痛恨你不讲续集日期

小满
2011-03-27 看过
1。

“这约不用签,酒吧也不会卖,至少不会卖给你。从现在开始,不管你出什么价,我都会比你出高一成价来竞买这儿,说白了,就是不断把这儿的价钱抬高,抬到你觉得根本不值,彻底放弃为止。怎么样,想玩玩吗?”
“薛大少,这是要拆我的台啊。”
“我没兴趣拆任何人的台,可是你要想伤害我要保护的人,我就必须插手。”
“你想要保护的人。。”
“对,齐齐是一定不愿意给你们打工的,这一点你们心里都清楚,我之所以这么做呢,就是能让她在她喜欢的环境里,做她喜欢做的事。为了这个,我会不惜一切代价。。”

贵公子就是爽有木有!!!让我们这些p民情何以堪啊。。你要没那身家你敢跟坏人这样叫板么!!你能有心又有力地保护你喜欢的人么,哪怕是默默的不让她知道的。。
就是这公子也很纠结,没事玩什么隐忍啊,跟人姑娘面前又言不由衷的真明显啊,这眼睛里和嘴角都是笑了,心里都暗爽了,可还要端出一副冰窟窿的派头,真累呀。。表白也表了,亲也亲了,人姑娘不是没塄过神么,好么,没给人说话的机会跟人说“你要是不想见我,就可以永远不见”然后啪就把门关了。。又拧巴又骄傲的人伤不起啊!!!

2。

拜金女赵雯的生猛令我咋舌。偶然跟着男朋友认识薛家大少后,当即生扑强吻,当即告诉男朋友“我们完了,我找到下家了”。面对太子爷的反感拒绝,她毫不在乎,学校门口当众拦车,杂志上洋洋洒洒表心声,死缠烂打不达目的不罢休的阵势。
面对前男友指责的“是不是有点无耻”,她振振有辞,我过了20几年“有耻”的平头老百姓的生活,我过腻了!我就想过有钱人的生活,哪怕体验一把也好,我有错吗?
你能说她有错吗。你只能笑笑走开吧。
她对世界对未来有野心,知道自己要什么,并且努力的去要,放得下脸,豁得出去,敢为自己的虚荣买单。
诚然,我欣赏她前男友的态度,“我和钱也没仇,我见着钱也喜兴,可是人,总还应该有点别的什么吧。。希望你选择的过法能让你真的快乐。”

3。

栗子姐远走加拿大,把楚牧的飞镖带走了。
“有时候,飞镖和靶心的分离,是为了下一次重逢。所以,等待……”
这句诗意的留言,我却认为是编剧无奈写出的结局。
因为无力改变“拟制血亲”这个问题,无力解决问题,那么即使无尽的等待之后,他们依然不能真正在一起。
小疯子和冰窟窿可以快乐相爱,三爸和文姨可以相扶到老,为什么栗子和楚牧就必须天各一方,受相思之苦,来成全“只有全家人在一起,才是真正的快乐”。这种自我牺牲是不是太残忍。
或者说为了佐证“不是所有相爱的人都可以在一起”。

当小农场一周年的时候,当楚牧为栗子姐亲手栽种的栗子树结出果实时,旁人都在欢度小团圆,他却只能落寞地剥出一碟栗子,象她喜欢的那样,沾蜜吃掉,然后对着摄像头问一声,过得还好吗。
明明知道,她过得还好,也不会太好了。

电视剧也许还可以再写续集,说不定还能柳暗花明又一村,绝处逢生。
只是生活,再开一局,恐怕也不会是我们这局了。

家,N次方 - 豆瓣

家,N次方

8.2

查看更多回应(96)

家,N次方的更多剧评

推荐家,N次方的豆列