Cristina & Owen

sorly
2011-03-27 看过
S7E17


一直不明白为啥这两个人会走到一起,然后结婚。
相比Cristina的耀眼,Owen显得温文但平庸。而那一段作为军医的黑暗历史虽然可以为他的男子气概加分以外,基本没什么特别了。虽然拿前男友来说有点不厚道,不过burke比他耀眼多了。


首先是激情。Actually,我觉得这两个人触电的时候怎么都觉得不自然……囧
战争的后遗症很难搞,但是Cristina can handle it.
而Cristina低谷的时候,两人结婚了。估计C自己也不知道是怎么的一回事,是想通过结婚的改变而让自己返回正轨还是真的因为想结婚而结婚。出乎意料的是,Owen二话不说答应了。Owen虽然并不是天才,但是显然也不是蠢材,他应该也想过这问题。
然后无论C在第六季前半季疯成怎样,Owen都是默默地接受,然后一直没有停止过为了她恢复所做的努力。没有抱怨,just一往入故的平静。那时候Altman的看到C在酒吧当酒保的时候已经近乎绝望了,作为她的老师,自己所看过最优秀的学生成了这样子。那么这时候,作为C的丈夫的Owen的心情呢?刻意疏远M,同事虽然想帮她但是也逐渐放弃。D虽然是不会放弃去帮她,但是他毕竟是人家的丈夫。于是,剩下的只有Owen了。

虽然最后的钓鱼那里也是很偶然地触发她恢复,但是如果O不再,C也不会吃饱穿暖地走到那一步。


今天看到Owen吃批萨的时候才真正意识到,这个男人果然是Cristina的丈夫啊。
C听到消息后又陷入了极端panic和nervous的状态,然后这个男人可以静静地一边吃一边看妻子慌乱地乱舞。只有这样才能跟Cristina一起生活啊,否则跟着那个发疯命都短几年……


记得以前O跟S说过,M和C就像ET里面的ET和孩子,一个生病了另一个也会生病;大家是坐在同一条船上面啊~
那次第一次被这突如其来的精辟又搞笑的发言震到了,一边笑一边觉得好对。
可能那时候,O已经很清楚在C身边意味这什么了吧。





___________________

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ca2b5440100pzvz.html
3 有用
0 没用
实习医生格蕾  第七季 - 豆瓣

实习医生格蕾 第七季

9.0

13704人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

实习医生格蕾 第七季的更多剧评

推荐实习医生格蕾 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端