纪念我和我的皮囊

傲娇撒娇Kris酱
2011-03-20 看过
大一的暑假因为所有的剧都停播了,我在lili的强烈推荐下,看了skins。当时,我是按GG的期待,校园,诡计,美女~~~~

当初浅薄的我就这么开始看了这部,不适合18岁以下人群观看的青春剧

逢单季换人,换故事。这是皮囊的风格,很多人纠结于前2季的故事,久久不肯看后面发生的故事。我自然也曾经是这样的人,但后来熬不过好奇,3,4的skins的确没让人失望

如果你觉得skins只是乱搞,毒品,浪费青春的代名词,那只能说,你根本看过skins,或者没看全skins

故事里的每一个人都是特别的,这也是skins的一个特点,每个人都担当一集的主角,每个人都有自己的故事,真正看过的人都会爱上这帮人。

每个故事里,你都难以找到大把的帅哥和美女,你只会看到一帮性格各异,际遇不同的高中生

曾经有人在豆瓣说,请珍惜每一集有毒品,乱交,粗口连篇的skins,这样的剧中国山寨不起~~

改一下,这样的剧,谁也山寨不起。。。。。。。

美国翻拍了skins,MTV台的配乐的确是难以挑剔,可米国的各位缺怎么也拍不出原版skins的味道

就算你抱怨,michelle长的不那么漂亮,3,4季找不到帅哥,第五季的人简直丑的要命,skins仍然是skins

宠辱不惊,青春的故事一直在继续

从去年的这个时候到现在,我经历了很多事情,思想,目标,世界观也有着天翻地覆的变化

高考后开始没日没夜的看美剧,当时对着电脑不眠不休的我料想到今天自己可以翻译这些自己心爱的剧吗

我不知道,就像我现在不知道明年这个时候的我在专注于什么事一样,我会不会把托福和gmat都考得特别高,GPA对我来说也成了小菜一碟,或者我会不再终于今天的理想,背叛自己的目标

第五季里最终mini和franky成为了真正的好姐妹,nick在朋友的婚礼上轻吻着自己的兄弟matty,grace没有和rich结婚,大家仍然办了个"未结婚party",最后franky走向自己爱的人紧紧的抱住他

8集,8周,2个月,很多人说英剧那么短能讲多少故事,我说,故事结束,我们可以回味很久
皮囊 第五季 - 豆瓣

皮囊 第五季

7.4

查看更多回应(16)

皮囊 第五季的更多剧评

推荐皮囊 第五季的豆列