他提前退場了.尊敬導演先生.

严彬
2011-02-27 看过
他提前退場了.尊敬導演先生.

一種懂得用線條和色彩表現情感的行為是多麼迷人!(我看到讓-呂克-戈達爾電影《中國姑娘》中一幅紅色面容黑色短須淩厲的肖像)

斯大林有一雙紅色的眼睛,"馬克思強調生命和科學",日本人轉播北京人民廣播電臺,1960年代的法國少女談論中國文化大革命,黑人小夥子在課堂上朗讀課文,學生們裝訂紅寶書,列寧仍然戴著他的鴨舌帽.年輕人組裝自行車,打算從西方開往東方...一根煙中有他們的思想.

藍色的門被紅色的門打開.杯子下面為什麼有一個盆子.年輕人列隊做操,過集體生活.我愛你,我的伴侶!

為什麼要聽一個孩子談共產主義?為什麼要聽一個老人談革命?為什麼要聽一群中年人談和平?我們不做工人階級卻有錢花,年輕時已食禁果,成年後被帶走...

我們在一所房子裏整日抽煙。我們用這所房子消滅敵人。

請人無所事事的人穿好衣服,我要用一張弓和他們打仗.

圍觀的人民已經出海.江青同志是個什麼樣的姑娘?發給被手絹丟中的人一張電影票.發給每人一頂沾有上帝指紋的帽子.消息報傳來一個好消息.

反對你剛聽來的事情.

他提前退場了.尊敬導演先生.
1 有用
7 没用
中国姑娘 - 豆瓣

中国姑娘

7.2

2658人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

中国姑娘的更多影评

推荐中国姑娘的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端