忽如一阵清风来

歌特始祖鸟姨
2011-02-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透
    在已渐渐淡忘的等待之间,英剧skins第五季如约而至。
    片头曲还是一样,听着不禁心潮澎湃,以前的鲜活角色一个个掠过,女主角就这样猛的出现了,哗~~~~一个好清新的伪正太啊,她的发型、眼睛、装束、大鞋子大书包、小动画都很惹人爱,有点弱小,不乖戾,也没强大的气场。
    作为转学生来到新的学校。接下来的戏码居然如日本偶像剧般,令我等猎奇者大跌眼镜:漂亮傲娇的第二女主角害怕清新的frank抢走自己的地位,于是先暗算,后拉拢,再抛弃,frank淡淡然的无所谓,依旧做自己。而男猪脚们就更弱气了,一帮废柴-------一个肌大无脑的队长,一个露了两脸的神秘男,一个傻缺,一个金属党。
   所以说,看了三集,还是没很夸张的情节出现,比起以前几季的肆意迷幻,真的是乖了不少。甚至这季里的父母也没那么虚伪不堪了,打酱油者的懵懂表情也提醒着我们,嗯这还是个高中校园。就片头来看,大致也没有les与gay情节。或者说,只看到三集,不知后事如何。
   用光、布景、音乐却愈发的考究,像时下流行的lomo小卡片。剧中角色们虽然也没前季养眼,但胜在青春,演技方面感觉是本色演出。
7 有用
1 没用
皮囊 第五季 - 豆瓣

皮囊 第五季

7.4

5701人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看更多回应(9)

皮囊 第五季的更多剧评

推荐皮囊 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端