为什么我觉得3突然变的那么单纯美好?

不非否
2011-02-12 看过
其实eating out系列没有那么把gay的形象妖魔化,没有像another gay movie那样,变性、易装、滥交、SM之类的,虽然也有喜剧效果但是看多了重口味对我这种口味清淡的人来说真的有点不适……

eating out就好很多,基本上只有略C,没有各种奇葩,而且C还C得很讨喜,会让人觉得很可爱的那种。

2里的Kyle就是有点C但是却让人觉得很可爱的类型,到了3里索性就让身板单薄纤细的casey来当主角,大眼睛和薄嘴唇还有生动的表情和声音怎么都让人觉得是个非常可爱的弟弟类的。

而另一个主角zack这是在相对tough一点形象中又经常会有青春期少年的经典形象,比如会因为人了解其内心而不管对方是谁就爱上他,比如会费心思还原电影场景来讨其欢心,各种举动都会觉得这位也是天真单纯派角色。

再加上两人的闺蜜,这气场都挺弱的俩人走到一起反而让人觉得异常的单纯美好,好像所有的规则、世俗、现实情况都可以忽略不计,只是童话一样的美好。

印象最深的是俩人在草地上面向对方交流第一次约会应该怎样的场景,连相同爱好都那么一致的俩人之间流露出的就是soulmate会有的默契和谐的气氛,暧暧昧昧模模糊糊却散发出让人十分心痒的美好。

我甚至很希望这样的气氛可以此刻永恒。

我想,光靠这一幕,我就可以打五星,更何况还有那么多笑点、俗套却有用的曲折、闺蜜间的温情还有最后的HE。
15 有用
2 没用
外出就餐3:饕餮自助 - 豆瓣

外出就餐3:饕餮自助

6.6

4364人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

外出就餐3:饕餮自助的更多影评

推荐外出就餐3:饕餮自助的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端