There's always a bitch waiting for you...

Y.Phoenix
2011-01-19 看过
2009-12-19 17:01:51 你 不 太 多。  
女的,思想太古怪太尖锐太敏锐太也活在自己的世界里的结果就是,咬牙切齿的单着吧。
这是真的吗

==============

某种程度上讲是真的。除非你遇到能降得住你的人。一物降一物,世间总有人能制服你。爱情能降伏任何性格特殊的人(我指的是当你爱上别人时),但能不能维持住这段关系,还要看你自己的修行,如果你永远都活在自己的世界里,那你就拥有不了爱情。
  
to ls,summer对男主角不是感情,人家压根就没跟男主角玩过感情。姑娘们,你们阅人阅事太少了,多看点电影多读点影评也许能多理解一些人一些事。summer并不古怪,现实世界中这种女人或男人不在少数,他们的特征是:

1、有某种特殊的才华,这对于某些能够欣赏他们的人群具有绝对的杀伤力,而对于其他人群则无效。

2、其实他们内心是非常矛盾、分裂和孤独的,他们渴望感情,但又不会依赖于感情,希望双方保持一定的相对独立性。在他们找到自己的感情之前,或者感到现存感情发现问题之后,就会立即去寻找新的"玩物"。

3、他们对待“玩物”的态度是:不拒绝、不答应、不动情、不负责。也许他们自己并不这么看待。他们“玩”你,是因为他们能从你身上找到某种安全感和信任感,但你并不是他们的“菜”,所以他们可以始终做到不动情,所以他们可以始终做到非常理智。所有那些后果和一切不理智的举动,在他们眼里,都他妈是你自找的,与我无关,理智上讲,我并没有做出任何伤害你的事,所以不要在我面前可怜兮兮地掉眼泪,老娘不吃那一套……

4、既然你是一个非常符合他们标准的“玩物”,他们对你情绪就有绝对的操控权。他们会利用自身的特性和优势,游刃有余地保持你们两人之间的那段微妙的距离。当他们感觉你与他们的距离太近,有点让他们感觉不舒服、不自由、有点憋得透不过气、让他们“累”的时候,他们会非常自如的主动疏远你;当他们发现你与他们的距离过远,而他们已经得不到他们想要的东西时,又会再次来用一些小手段小技俩拉近你们之间的距离。然后,你就会在这种不断的希望破灭与希望点燃的轮回中疯掉。当他们发现你已经他妈的语无伦次、神志不清、精神低迷的时候,也就以为着你对他们来说已经是个废物的时候,就会将你遗弃,再去寻觅新的“玩物”。

5、不必去辱骂这样的人,因为他们往往根本连自己对自己都认识不清,这种性格真的是与生俱来的,他们的人生一团混乱,与他们擦肩而过的人也是接踵而至,然后惨兮兮地自己一边伤着去,甚至很久都走不出这个阴影。

6、如果你遇到这样的人,根本没必要去滋生任何怨恨,因为其实你心理最清楚:你爱她,而她根本不爱你,这段“感情剧”始终只有你一个角色。这样的经历,是让你用心去思考爱情的真谛,让你做好充分地准备,更加成熟的去迎接属于你的Autumn。
 
309 有用
10 没用
和莎莫的500天 - 豆瓣

和莎莫的500天

8.0

364951人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 61条

查看更多回应(61)

和莎莫的500天的更多影评

推荐和莎莫的500天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端