日,评价这么高?不至于吧?

罗永浩
2010-12-16 看过
1.居然重复使用了太阳照常升起的配乐,邪门儿,久石让太贵了,所以买一次要用两回才够本吗?

2.和每一次一样,姜文的问题不是没有才华,也不是没有力道,而是用力过猛,该做到百分之百的,他总是做到百分之一百二(这一次很多场戏是百分之二百五);

3.葛优真是神人,即使跟最夸张的编剧导演合作,他的戏也不会过;

4.姜文老婆越来越好看了;

5.结尾那段戏其实很“反动”,完全是政治寓言,不知道为什么通过审查了,很好;

6.前面的特技还好,后面就很烂,越看越像拍着拍着没钱了,一亿多都花在三个演员身上了吧?

7.台词“站着也能挣钱”像是姜文的心声,他也确实很牛逼,就算有一天突然想挣钱了,也不用像陈和张那样跪着挣钱;

8.挑了很多毛病,其实还是很好看的,票房肯定巨好,推荐;

9.拍商业片,姜文还是不如宁浩(其实宁浩成名前拍文艺片也很牛),至少我觉得。希望姜文这次发大财,下次还拍更有追求的电影。
3079 有用
2002 没用
让子弹飞 - 豆瓣

让子弹飞

8.8

983858人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 663条

查看更多回应(663)

让子弹飞的更多影评

推荐让子弹飞的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端