我表示不能理解

JELLYFOX
2010-12-11 看过
我想知道这都是什么年龄层的人在看,居然好评如潮。初恋固然美好,但这样的结局未免太过理想化,不现实,等一个人九年,一个姑娘从初一到初三(翻译是这么说的)都在“钻研”同一本恋爱书,最后那个电视台见面也太狗血了。还有那种看到美女女主角时得慢动作,我得三条黑线呀......当然那些初恋的小事很感人,有些引起了我的共鸣,但男主角和女主角之间几乎没有一点情愫在。也或许是暹罗之恋的那种氛围先入为主了吧,然后希望mario的这部电影也能那么好~我觉得这片就是一个剧情烂俗的纯情片,就是感觉很傻很纯很happy ending,但在现实中几乎已经找不到了。看在mario的美脸和那些感人的小剧情上,给两星好了,个人认为这么高得分不应该。
ps.我怎么这么快就离开青春奔向现实了呢......老了老了
pps.还是喜欢tong和mew在一块~~~(腐呀~~)
44 有用
17 没用
初恋这件小事 - 豆瓣

初恋这件小事

8.4

673611人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看更多回应(10)

初恋这件小事的更多影评

推荐初恋这件小事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端