虽然讨厌着芙蕾,也不喜欢拉克丝

瞌睡猫喵囧玥
2010-11-25 看过
       写下这种标题的人,真的是打算被喷吧?

       刚开始看seed的时候就觉得阿斯兰被王子化了,拉克丝被公主化了(鬼扯,人家就是公主)。好吧,依照常理来看,这两个人不温不火的性格什么的不是够配的么?可是慢慢的看下去才知道FT的CP向是正常的(没有波折当然不行)。

       芙蕾出现的时候看到了诡异的气息,莫非,这是kira的CP,可是,她身上那骄纵蛮横的气什么的,到底是咋回事……直到拉克丝上船的时候芙蕾同学说出了那句仇视调整者的话,我内心的弦被狠狠的挑了起来……孩子,你这么激进,你家长辈非挂一个不可!果不其然,没多久芙蕾的老爸挂了……这孩子带着:kira必须战斗到死的信念踹了自己的未婚夫投入了kira的怀抱……kira好可怜……和阿斯兰不同,他有好感的第一个女性就是这样回报他的……(阿斯兰家的卡嘉莉和美玲都是正常的孩子)而他,却要带着那含义不明的吻和拥抱去保护这个失去父亲怨恨着他的女孩子……

      再后来kira生死不明,芙蕾试图回到赛依的身边,被断然拒绝……她身上差点被仇恨覆盖的少女气质才慢慢的回来……我们不该怪她,作为郡主(拉克丝是公主)存在的芙蕾,她本身就是为了衬托公主的光华才会“被做出一些事”……芙蕾挂的时候,默默的叹息了,kira知道了真相,但是依旧会原谅他,你认为他不爱芙蕾么?你认为他可以忘记么?

      至于公主大人……一直坚定勇敢的女神,说起来她并不需要被保护,如同雅典娜一般,她是不可不存在的,但是她的完美给人不真实的感觉……

       公主当然要有个好的归宿,于是郡主不得不挂掉……如此……

       相对而言,卡嘉莉更真实不是么?就算SeedD里因为各种原因没有和阿斯兰站在一起,她的勇敢,她的担当,她的作为,不是已经非常好的让我们认识了她么?

31 有用
13 没用
机动战士高达SEED - 豆瓣

机动战士高达SEED

8.5

18205人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

机动战士高达SEED的更多剧评

推荐机动战士高达SEED的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端