人生没有百分百的赢家

babynana
2010-11-07 看过
唐的生活是由一段又一段艳遇构成的,他就象广告界的007,随时能从令人窒息的现实里一走了之,有的人就是为了突破禁忌而活着。妻子一味的依赖使唐必须充当保护者,与情人只是寻欢作乐,两者都不能坦露焦虑和软弱,直到遇见梅肯,才让他释放内心的痛苦。

第二季结尾,贝蒂赢回了丈夫,如果她像过去一样假装什么都没发生,唐会永远无视她的需要。然而信任并不能让欲望变得诚实,这是婚姻的可悲之处。欲望还是会让人离开责任的牢笼,一次又一次。

另一方面,《广告狂人》展示了女性的生存状态:要么钓上金龟婿一劳永逸,要么以性为诱饵放荡不羁,要么做贤妻良母安分守己,要么用实力搏取一席生存之地。每一种选择都包含着风险,人生没有百分之百的赢家。勤劳克己如佩吉,也要穿着低胸装坐在客户怀里赔尽笑脸。女人未必是弱者,但为了生存她们必须伪装。


15 有用
3 没用
广告狂人 第一季 - 豆瓣

广告狂人 第一季

8.7

32533人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

广告狂人 第一季的更多剧评

推荐广告狂人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端