爱上你,我就奋不顾身了

斯齊佐飛力尼克
2010-11-04 看过
看的版本没有字幕,所以有些台词没听清楚,但觉得并没有影响观感,还是狠狠地被打动了。
  
其实故事很简单,就是一个男人爱上一个女人之后为她奉献出一切,只是将人类的情感转移到了机器人身上就显得难能可贵了。
  
电影中随处流溢着浓厚的忧郁,配乐很是悲伤,就连男主角Sheldon眼睛也是耷耷的,显得十分伤感。
  
在Sheldon第一次救女主角,将自己的手驳在女主角的断臂上时我的鼻子就忍不住酸了。他毫不犹豫地就将自己的左手拆下来,然后用右手十分灵活地装在女主角的断臂上,然后俩人手握着手,依偎在一起。
  
第二次女主角断了脚,Sheldon不理女主角的反对就将自己的自己的脚拆了下来;第三次,看着躺在手术台上的女主角,Sheldon跟医生商量一下就又献出了自己的身体,只剩下了头。
  
最后,坐在轮椅上的女主角抱着Sheldon仅剩的头,抚摸着,俩人深情对望,天边是那夕阳,黄昏的阳光总是那样的悲伤。
  


  
当我爱上你,我就已经做好了为你付出我所有的心理准备。我的心,我的身体都是你的。爱上你,我就奋不顾身了。

我也不知道哪来那么大的勇气,我只是想你过得好好的,我不想你受任何一点的伤。我只知道,我好爱你。
25 有用
2 没用
我在这儿 - 豆瓣

我在这儿

8.2

8964人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

我在这儿的更多影评

推荐我在这儿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端