遇见天使遇见爱

素心April
2010-10-22 看过
他,冷冰冰,和下属的谈话永远是那句冰冷的“所以呢”让人摸不着头脑也让人如坐针毡。他不知道,怎么亲切待人;

他,很霸道,他决定的事儿总是不给别人反问或是反对的余地,他要娶别人为妻,却不许她的身边有其他异性徘徊。他不知道,怎么和睦相处;

他,很懦弱,他因为曾经的伤痛不再相信爱情,面对再一次的心动而不知道怎么放手好好努力争取,所以只能说出“我很坏,但是我爱你,请你一直做我背后的女人”。他不知道,怎么勇敢坚持。

他,很自私,虽然知道辛苦,但如果没有那个女人他便活不下去,所以请她变得坚强,承诺不管多辛苦也不要放弃他。他不知道,他越是说对不起,她越是放不开。

他,就是这样一个懦弱自私、物质上极其富有感情上极其贫穷却让人忍不住心疼的
男人~~~

她,很善良,往往不顾自己的危险也会在第一时间做出自己认为应该帮忙的事儿;

她,无厘头,从来不知道什么叫察言观色,总是一根筋的想什么说什么;

她,很可爱,在别人伤心难过或是孤独无助时她总是有她自己的办法让人重展笑颜;

她,很孝顺,即使每天被老妈追着打却在自己辛苦时还不忘了不给老妈蒙羞。

她,就是这样一个简单善良、外貌上不漂亮却温暖的让人不得不靠近的天使~~

因为喜欢的厚厚所以才又跳跃式的翻出来看了这部剧,男二拐走的女一的经典剧集,自然也看到了厚厚的成熟稳重。

他懦弱吗?嗯,懦弱的只能在和自己心爱的女孩示爱时送手镯,因为他要挽着另外的人走进结婚殿堂,但他的懦弱因为太爱,所以只能用懦弱的他能想到的方式去守护这个世上唯一他用生命在爱着的女人,如果离开她可以保护她,那他毫不犹豫;

他自私吗?嗯,自私的在决定娶别的女人时却还厚脸皮的说出让她永远做他背后的女人,不管多辛苦也不会抛弃他,但他的自私因为太爱,所以无法放开手,即使是卑鄙的方式也还是想要她永远在身边……

她真的是天使,看到了他的孤独无助看到了他的害羞可爱,包容了他的懦弱自私也努力的付出自己爱和温暖。她总是自恋的说:如果没有遇见她这个天使他要怎么办?

是啊,如果没有遇见润希这个天使,俊石是不是要永远生活在黑暗的地狱?还好啊,“谢谢是你,也只能是你”……

金承佑大叔的演技也好的没话说,但因为更多的心疼了厚厚饰演的俊石,所以只能感动于大叔一直陪伴的友情,“当不能好好爱的时候把爱说出口,是犯罪”,有一个一直陪伴左右无条件关怀的朋友,是人之幸事~~

润希一家的相处虽然总是吵吵闹闹却让人觉得很窝心~~一家人生活在一起,吵闹中透着关心透着亲情,是实实在在的活着快乐着,也知足幸福着,所以一直处于冰冷中的俊石才心向往之吧~~~

因为厚厚才觉得这部剧很好看吗?还是因为厚厚而遇见了这么好的剧,从中看到了很多温暖美好的存在~~~
当年,厚厚凭借这部剧得到“冰山王子”的称号,而如今时间过去,厚厚已完成华丽的转身,而这部剧,却依然让人喜欢~~~

总有乌云密布不如意的时刻,但是风雨之后总会有彩虹,要学着坚持,学着勇敢,学着包容,学着承担,学着信任,学着付出,学着分担,也学着爱~~
或许,这就是生活,爱情、友情、亲情,永远不落幕的主旋律……

P.S:顺便说下,主题曲《崴了脚》很好听——因为崴了脚,去不了有你的地方……我在寻找你的途中崴了脚……

真爱,就会义无反顾,就像俊石说失去全世界也要拥有润希,就像润希说明知道他是要自我毁灭也要陪着他一起选择爆炸……有你在心里,我就可以好好的生活……
大爱厚厚~~~
遇见完美邻居的方法 - 豆瓣

遇见完美邻居的方法

7.4

查看更多回应(7)

遇见完美邻居的方法的更多剧评

推荐遇见完美邻居的方法的豆列