很明显印第安人比美国人科学多了

斩首之邀
2010-10-14 看过
只要沾过这种植物的人,无论是谁印第安人马上杀掉,就是为了控制这种植物不外流。偏偏四个傻逼美国人长了一身霉还总想跑出去。他们要真的跑出去了那就可以再拍一部《恐怖地球》了,地球就完了。
其实这片子是夸印第安人的,当年欧洲人带着一身的病到处跑,西班牙人传到美洲的天花弄死无数阿兹台克人,而印第安人偏偏能守住这么厉害的东西不让它们扩散。如果是我,拼着一死也要让它们传出去以报灭族之仇。要死大家一起死。也难怪印第安人敢预言世界末日,原来他们手里就有绝世生物武器,想让大家什么死就让大家什么时候死。
这个植物设计的好失败啊,它们的种子应该是非常非常细小的,或者干脆是孢子,可偏偏又不会靠风力传播,只能附在动物身上。又颜色似乎也可以弄的更恐怖一些,从井底的那些看它们完全不必光合作用就可以长的很好,也就不必搞成绿色的。就比方我原来在不透光的水箱里发现一种应该是藻类的东西,就是红白两色的,很茂盛。
164 有用
36 没用
恐怖废墟 - 豆瓣

恐怖废墟

6.5

22299人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 39条

查看全部39条回复·打开App

恐怖废墟的更多影评

推荐恐怖废墟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端