原来主角是一熟女

毛毛虫
2010-10-05 看过
不知道为什么,小日本总喜欢拯救世界,当然,这次挂的是大英帝国的旗子,还是小日本MM救的世界。

当然,这都不是关键,倒是那些伟人们啊,出场那么牛逼,一个个都倒在纸同学的手上了,唉,真是看着软好欺负,个个都上了自大的当。喜欢那个Mrs Deep 很有女人味,当然,一不小心就勾搭上了纸MM。

OVA来说三集是短了点,可以弄个13集之类的,每一集一个使徙嘛。TV没看,哪天无聊了再看吧。一休那糟老头居然把我们的唐僧老好人给干了,还有个愿意为他死的性感女,真是不公平啊,不得不让人产生监督对此YY的嫌疑。

怎么说呢,还是一部不拖沓的OVA,在动作和想象力上都没让人失望,最起码我都看下去并坚持到看完。那个奶油小生一直在后方也太轻松了吧,紧张放松都是一个招牌的摸头发,受不了。

01年的作品,也算不错的了,当小品打发吧
2 有用
1 没用
读或死 - 豆瓣

读或死

8.3

3531人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

读或死的更多剧评

推荐读或死的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端