第一集观后感,浅谈而已,哈哈哈哈

薄荷加奶
2010-09-30 看过
   大抵是刚看过红雷梦的第一集,印象有感(因为我只认真看了它第一集 啊 泪奔!)
  感觉黛玉传开头CG略微寒酸了点(可红雷梦就开头好看了点嘛!)配乐很出彩嗷嗷!大爱!(红雷梦配乐就 = =)
  然后黛玉白衣出镜!真的是比带鱼好看一百倍啊一百倍!虽然眼影浓重了点,但我估计,正因为这眼妆浓重,才有了点冷艳的感觉,更靠近珠玉在前!
  看到黛玉一路来,终于到了之后,那美感顿时让我觉得,布景真实感非常重要,就算CG啥的华美不限,但是,重要的还是让人感同身受才对!长廊,花景,阳光,有了这,才是人间!

见到贾母的那个比较重要的场景,我还是觉得,虽然黛玉传寒酸了点,但是感情流露真实,虽然没有我想象中的那么惊艳,估计是演技问题?还是我看了片花期待感太高啦?
  然后就是姑娘们的出场,大家都好年轻!哈哈,而且造型很正常,看着就顺眼多了,暂时不管演技问题!
  然后是王熙凤出场,哎哟喂!超有范儿!虽然和前任珠玉很像,但是因为之前版本开了个好头,现在的再怎么有范儿也是超越不来的哦,性格和语言都比较相符,看到这里,再次感慨下,黛玉传的配音真的不错!打分会超出很多人的预计标准吧!服饰化妆还好,布景真实,就是因为派头小了点,会受到部分人的抨击的 囧

在接下来就是重要的黛玉见宝玉啦,我私心一下,黛玉传真的是略微的用心了点,用人是实至名归嘛,这家的宝玉算是符合人心!马天宇演技不知道是高深了还是幼稚了点,因为宝玉行为和性格都比较难以捉摸呀,或许就误打误撞了,结果让我小小惊艳了一把,好吧,我是不是太肤浅了 囧TZ

接下来就中规中矩了!

这是第一集浅谈…………拜拜了各位!

黛玉传 - 豆瓣

黛玉传