早餐。

[已注销]
2010-09-16 看过
我始终没有跟家里说,我念的不是北京大学,而是北京太学。我也没有告诉他们,我不是硕士生,我是硕土生。

但是,就近而言,我依然是父母的骄傲,因为我知道,念大学,得学历,永远没有向往念大学,向往得到学历更能让一个人从单存的尊严升华到能力的自我认可。

我向往,并不需要得到,但并不代表我不可以做好。我不会制造原子弹,但是我依旧可以杀很多人,因为我有漫长的生命,我可以夜以继日的杀人。

如果什么事情可以用一个尺度才衡量的话,那么这个事情本身也就是去了公平合理的意义。

我想告诉妈妈,我早就厌烦了你做的早餐,并不是因为我不喜欢吃,只是我吃了早餐之后,中午就会很饿。

我不需要肠胃的健康,只想不去过早感受饥饿,即使我依旧爱你,我的妈妈。
19 有用
3 没用
录取通知 - 豆瓣

录取通知

7.6

63640人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

录取通知的更多影评

推荐录取通知的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端