捡起06年的记忆

lulu
2010-08-19 看过
昨天晚上连看了2集,感觉比起前几季,所有的人都明显老了。只有黑人警探还是那么年轻帅气。

我们的小甜甜Deputy chief还是那么咄咄逼人,有探案天赋,外加她高超的套话能力。

她每次出场,背着那个四四方方的黑色皮质细带包,碎花裙,艳色外套,遮阳帽。行事作风干脆利落,毫不拖泥带水。真爱这个角色!要和她学如何说话,如何应对压力,如何化繁为简,抽丝剥茧一步步靠近真相,如何保持女人味的同时又修炼的绝顶聪明。
 

对剧中人物的感觉如果称什么变化,那么就是我对Sanchez的表现越来越心动。他看起来是一个有点儿呆头呆脑的人,墨西哥移民后代,冲动型选手,几乎是一个话不多的打酱油角色。但是他强烈的惩恶扬善的正义感,危急时刻不顾个人安危的英勇行为(抓杀害16个女子的杀人狂时,跳上大货车搏斗),是他持续不断一直的默默付出的行为让我觉得此男绝对靠谱。

即便他不会说俏皮话,也谈不上有什么风度,看起来个人生活也够苍白。但是Sanchez警探还是好可爱。
3 有用
0 没用
罪案终结 第六季 - 豆瓣

罪案终结 第六季

8.9

1282人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

罪案终结 第六季的更多剧评

推荐罪案终结 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端