烂的就是主角党

安林安
2010-08-05 看过
烂的就是主角党,一切配角都还好。
主角们一群很反胃的人,好好想一下就觉得前后两代的事情都畸形得很。
前代女主角可以把自己未婚夫父亲赠予的项链毫不犹豫的送给别人,于情于理都说不过去;可以在两个男人中间游荡对谁都不拒绝;可以带着未婚夫去送小情人哭的昏天黑地的头晕哥情何以堪。
后代女主角就一花痴,无脑,对于男主角的爱没有任何基础,可以心甘情愿觉得男的好看就喜欢哪怕别人有女朋友也无所谓,而且还不想上位,有做小三的潜质。
后代男主角在自己有女友的情况下,通过精心策划攻略其他女人,“我把情书放在两个盒子里如果你拿到了就是缘分”这句话尤其恶心因为其实说完整了应该是“我把情书放在两个盒子里如果你拿到了就是缘分,如果你没拿到呢,我女朋友拿到也顺理成章,这样一来无论如何我也没损失”,这种公然劈腿的人甚至在现任女友没有任何错误的情况下扇人家耳光,也不知道觉得这个男人好的女人们是不是都只看了外表。
唯一正常的人就两配角,原本想树立一个讨厌的角色的女主角的同学,反而倒是个性格直接了当的清白人物,在话剧里改了台词真心表白就两个字“勇敢”,赞。另一配角头晕哥,因为爱而自己性格里叛逆的的棱角慢慢被抹平,面对私心和成全,选择放手的大爱,在游行的时候对他人的关心,这些作为男人已经可圈可点,真是真爷们。
195 有用
116 没用
假如爱有天意 - 豆瓣

假如爱有天意

8.3

290138人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 75条

查看更多回应(75)

假如爱有天意的更多影评

推荐假如爱有天意的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端