小时候,每个假期都会窝在床上不想写假期作业而认真的看着《羚羊号历险记》

西红柿小姐
2010-08-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透
记忆里,每个假期都会窝在床上不想写假期作业而认真的看着《羚羊号历险记》。在我的回忆中,它是分量很重的一个砝码。长大后,一直在寻找这部电视剧,每个搜索引擎都搜遍了,也找不到一点点的线索。不知道为什么今天早上突然早早地打开电视,把所有的台播了一圈,其实我什么都不想看,就是想看看有没有电视台在重播《羚羊号历险记》,因为现在是暑期时间,但是播到最后一个台的时候,很能接受地失望了一下。
就在刚刚,也是不知道为什么,一定要打开www.google.com搜一下,结果发现了这里。原来还有很多和我一样喜欢《羚羊号历险记》的朋友。
下一个行动就是去搜搜有没有可以下载的视频,太想太想永久地保存这个记忆了~
1 有用
0 没用
羚羊号历险记 第一季 - 豆瓣

羚羊号历险记 第一季

9.5

2110人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

羚羊号历险记 第一季的更多剧评

推荐羚羊号历险记 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端