友情,爱情,友情

早安琅勃拉邦
2010-08-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透
这是一部蛮好看的爱情电影 自然也创下了2006年票房第一的泰国电影

观众还是很有眼光的,嘿嘿虽然里面有小情人的影子但也只是在开头三分钟而已。大学时代的那种单恋,两人同为艺术生,还有一个朋友芙蓉,蛮搞笑的大学生活。大大咧咧的女主角也是很可爱的。其实女主角是知道一点点的,但她总是不以为意。流蛋,一个可爱腼腆的大男孩,怎样表达他的爱意呢。直至毕业那天他才对她说出口,为什么早不说晚不说,要离开的时候说。没接收也没拒绝。似乎女主角只想和他做一辈子的好朋友吧。

这是一部关于回忆的的电影,也就是在现实中不断的倒插那些回忆的片段。他把他的好朋友介绍给她做模特画画,那个内心的纠结。缺乏勇气的人有时候太惨了。连喜欢的人都要让给别人。

生活还是要向前看的,即使一开始男主角流蛋为了逃避现实,跑到一个风景秀丽的小岛,摔断腿在医院遇到了可爱的护士。后来在回忆中他也自己慢慢懂得一些东西。看完了之后,自己的心情也蛮复杂的,那种选择是怎样做出来的,要选第一个女主角,还是要选择第二个既是现在喜欢的人。如何如何选择?

这个电影没有谁对,谁错。有的只是美好和错过。
最后他跳上船回到了小岛上。
1 有用
21 没用
亲密朋友 - 豆瓣

亲密朋友

7.3

1038人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

亲密朋友的更多影评

推荐亲密朋友的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端