你只有生的权利,没有死的权利。

字润不知
2010-08-02 看过
马上要去读法律了,特地找来参考。

大段的对白让人应接不暇,遂找来台词。一级一级的对照,我发现自己前所未有的认真。

有一天,村子里发大水,一个虔诚的教徒正在家里祷告。此时,他听到广播的声音,广播员咆哮着:“发水啦,发水啦,大家快跑啊。”

但是这个虔诚的教徒默默的摇了摇头自言自语道:“我是个虔诚的教徒,我每天祷告,上帝爱我,上帝会保佑我平安无事。”

不一会,水已经进了屋子,这时候救生员跑了过来,对他说道:“发水啦,我带你去安全的地方!”结果这个教徒拒绝了,他说:“我很虔诚,我每天祷告,上帝爱我,他会来救我。”

又过了一会,水已经涨的很高了,救生员划着救生筏过来对他喊:“发水啦,我来救你去安全的地方。”结果这个教徒又拒绝了,还是说同样的话:“我很虔诚,我每天祷告,上帝爱我,他会来救我。”

现在,水已经快把房子淹没了,救援直升机飞了过来,甩下绳子对他喊道:“发水啦,我带你去安全的地方!”结果这个教徒又拒绝了,还是说同样的话:“我很虔诚,我每天祷告,上帝爱我,还是会来救我。”

最后他被淹死了。

到了天堂,他见到上帝,便质问上帝:“我是虔诚的教徒,我每天祷告,您为什么不来救我,害我枉死呢。”

上帝却说:“我派了广播员、村民、救生筏、直升机去救你,结果你怎么还是到了这里?”

有时候看美剧,不光为了练英语,也为了长智慧。
3 有用
2 没用
白宫风云 第一季 - 豆瓣

白宫风云 第一季

9.1

4906人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

白宫风云 第一季的更多剧评

推荐白宫风云 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端