IT 群英 偏执狂人

阿宝
2010-07-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透
  真的忘了自己是如何发现这部英剧的,第一到第三季前前后后看了好多遍,现在出了第四季,突然明白,这伙人就是所谓的偏执狂。
  Moss那几百年如一日的个性爆炸头,衬衫领带到眼镜(有大有小,但是形状质地始终如一)。在不能接受现实的时候,他会选择进入自己的世界。完全就是固执的表现。另外他始终秉承突然之间就撞个门或者摔个跤之类的娱乐精神也是我们这些低俗的观众喜闻乐见的。看到第五集,Moss又试图亲吻Roy的时候,我就觉得Moss就是Moss,Roy这方面逊多了。
  说道Roy,可能是几个里面最正常的了。他有正常的情感需求,并且努力满足自己的情感需求(详情请参见为斗鸡眼筹款那一集,努力地为自己谋福利)。However,这是一部喜剧,这就注定了Roy是一个杯具。每次都是上天的旨意让我怀疑Roy的智商,每次Roy都试图让糗事朝着正常的方向发展,但编剧的台词让我感觉这个正常的男人是个可悲的角色。每回如此固执的解释让可爱的Roy变得更可爱,我也是如此偏执地喜欢着编剧的安排,乐不可支。
  再说唯一的女性Jen,是我这几年以来少有能佩服的女演员,丝毫不做作的实践着Jen的疯狂行径,强势的说自己能胜任IT部的头头,更何况自己非常擅于开机关机单击双击,最后竟然就真的胜任了。又,强势的说自己能胜任Entertainment部的头头,竟然凭着Moss 和Roy再次实践了神话,汗颜。
  最后只能说我也是如此偏执的追求着他们偏执的境界,Moss的精神世界是我终极目标,Roy的解释实在过于强悍,我自认是无法达到的,仅剩的Jen是我人生目标。Yes,我也是It crowd, 我不仅会开机关机单击双击,最重要的是,我会发帖。
29 有用
8 没用
IT狂人 第四季 - 豆瓣

IT狂人 第四季

9.4

42814人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

IT狂人 第四季的更多剧评

推荐IT狂人 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端