中国茶与港式奶茶的基情

游泳鱼
2010-07-17 看过
警局见面。港式奶茶对中国茶说,居然穿得和我一样,领带也一样。俩人的品味果然很一致,都喜欢同一名牌。俩人的背影也很相似,中国茶是大陆高级警察,有一位有钱的大哥,港式奶茶是香港刑警,有一位有钱的老爸。泡得还是同一个妞。

厕所调情。港式奶茶说,我叫你一起来上厕所的,你不来。中国茶说,我没接到你的邀请涵。港式奶茶说,我发出邀请涵了。中国茶说,我没收到啊,我还是及时赶到了嘛。俩男生上个厕所都这么有情趣。

排档斗嘴。港式奶茶说,去你的。中国茶说,去的你。港式奶茶说,你去的。中国茶说,你的去。边上的妞受不这俩位帅哥再斗下去,发标说,去你们俩的。

医院关怀。港式奶茶说,不要问我,不要理我,不要关心我。中国茶说,嗯。港式奶茶说,你真的不问我?中国茶说,那是?港式奶茶说,我爸爸破产了。中国茶说,你睡,我睡,我陪你。真的很有爱。

生离死别。港式奶茶说,我一直没有朋友,这三个星期,你是我最好的朋友。中国茶说,你不要死,我去做手术,我们会成为最好的拍挡。最后,港式奶茶倒在了中国茶的怀中。

我只能说中国茶与港式奶茶俩帅哥算得上情趣相投,门当户对,志同道合。

电影的前半段还算是赏心悦目,俩型男穿行于各种场所间努力破案寻找真像,以为是《警察故事》、《野兽刑警》港式典型警匪悬疑片,真没想到等到主谋上场时,电影直接进入《电锯惊魂》杀人游戏式的情节,大开杀戒匪徒先倒下了一大片,再是三位主角与主谋肉搏喷血。

电影看完了告诉我们,做有钱人真好。穿名牌,开好车,用美食,品美酒,泡美女,出入私人会所,用钱诱惑抢匪,用钱买通地下线人,用钱救下准备跳楼的家伙,花钱请大排档师傅回家做菜。这年头,钱不是万能的,但没钱是万万不能的。办事破案除了用钱,还有另一个手段,那就是使用暴力,从天台到厕所,从排档到拳馆,从小巷到仓库,无不在宣扬暴力是能解决问题的。看来,金钱与暴力的结合就是嚣张行世的资本。

花花型警 - 豆瓣

花花型警