Breaking Bad Season 3 第12集

gesicht
2010-06-10 看过
压抑整整40多分钟的人性,在最后一分钟彻底爆发。看着越陷越深的大叔和不良少年,我曾经怀疑,曾经动摇。在最后我终于哭了,Mr White不是毒贩,,jesse不是毒贩,他们有弱点,犯错误,但是和我们一样的普通人。
   看到jesse利用supporting group来贩毒时,我从来没有想到他会因此收到救赎;看到jesse离开那个杀死他朋友的11岁的孩子时的眼神,我知道他愤怒,但我没想到他有如此愤怒;在jesse在本集最后吸毒时,我以为他再次逃避,就像逃避他女友的死。
  not today,,jesse拿起了枪。
  看到white的老婆要为他丈夫洗钱,我哭笑不得,难道他们要做黑道家族吗?white一直不确定,一直犹豫,无论是冰毒巨枭尊敬,冷酷杀手的劝诫,妻子的涉足,学生的扯后腿。他对jesse说你的做法是毫无意义,既不是复仇,也帮不了孩子,更甚者害了自己。所以当他听完新闻,他立刻离开家人的餐桌。我想他又要去阻止他那个扯他后腿的学生。
   not today, 他开车撞死一个,爆头另一个。
 “Run!”不良少年和绝症老师凝望着:breaking bad!
91 有用
19 没用
绝命毒师  第三季 - 豆瓣

绝命毒师 第三季

9.2

91755人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 21条

查看更多回应(21)

绝命毒师 第三季的更多剧评

推荐绝命毒师 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端