这片必须给5星

天猫横空
2010-05-09 看过
最近在网上发现有一小撮唯恐天下不乱的发动分子在叫嚣着说新拍的《三国》烂如shit,大量不明真相的群众被蒙蔽。
其实广大人民群众只要擦亮双眼,就会发现根本找不到不给新《三国》5星的理由。

1 有人污蔑说新《三国》意淫历史,强奸罗贯中。这分明是赤果果的造谣和中伤。人家高导都把名字写得那么清楚,人家拍是《三国》不是《三国演义》更不是《三国志》。猪大编剧(唉,都是拼音输入法的错)都跟你们明说了他连《三国演义》都没有读全过,你们怎么能说人家是改编自《三国演义》呢!根本就是毫无根据的造谣中伤么。

2 根据本人在纳美尼克星的线人提供的内部消息,其实新《三国》是猪鞭菊(拼音输入法就是不好用) 改编自三国无双的。听到这个消息,相信任何一个玩过三国无双的淫民都应该立刻对猪编剧的景仰之情如滔滔江水连绵不绝,鞭菊同志分明是在三国无双的基础上还原了历史的真相,将诸葛亮还原成为了文人,更将貂蝉的武器由锤子变成了眼泪,还删除了织田信长、丰臣秀吉等日本战国元素,使得新《三国》成为的我国的经典国粹艺术。

3 还有部分屁民公然指责猪编剧的语文功底,病句连篇。这些人分明是站着说话不知道菊花疼。猪编剧才只是初中毕业。你们初中毕业的时候能写出这种效果么?你们现在上初中的儿子和孙子能写出这种长篇剧本么?连孙子都写不出来你们凭什么要求我们敬爱的猪编剧能写出来?更何况,猪编剧是作鞋的,而且是江苏作鞋的副猪席,文学大师一集写几十个病句用错千八百词能算什么,懂什么叫瑕不掩瑜么。诸位屁民能有幸欣赏到猪编剧的作品,那真是纵做鬼,也幸福啊!

4 虽然有部分反动分子与美帝国主义相勾结,大放厥词。但是我们的妓者们还是十分有职业道德的。著名的王小峰同志就很支持我们的新《三国》。有人说三表同志拿钱了,虽然大家都知道高导一向喜欢买枪手赞自己,但是你有证据么?你看到三表同志拿钱了么?还有人说三表是拿了钱说反话,你凭什么说那是反话,我看那就不是反话,分明是发自内心的赞美的热爱么,一如三表对贵国党和政府的一腔赤诚之心。


基于以上理由,咱家强烈认为,这部分片子必须给5星。并且对于咱家在打分时一时手抖不小心给了一星深感歉意。

免责声明:
以上文章中错别字由搜狗拼音输入法负责,与咱家无关。

167 有用
91 没用
三国 - 豆瓣

三国

7.8

40336人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 70条

查看更多回应(70)

三国的更多剧评

推荐三国的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端