它满足了我的虐恋情结

FOX
2010-05-07 看过
看这部剧呢,主要是因为看了人家日饭制作的PV,因为满足了我的S情结于是我好奇心大爆发,要把原剧给看了。
关于这部剧:

男主角——刚开始看海报的时候觉得这男人不是很帅啊……但是人就是很奇怪的,分上照与上镜两种,明显他是后一种。通过镜头把他整体气质给很好的体现出来了,很有男人气魄,虽然并不是现在流行的花美男形象,但就是给人一种很man的感觉,而这种感觉是很符合女生的YY要求的~男主在剧中有休闲服和西装两种服饰,个人比较喜欢他穿白色or墨绿色紧身T-shirt,穿西装的话总觉得里面穿的衬衫颜色很奇怪……

女主角——貌似这女主角演的剧不多。剧中在受虐期间女主给我一种似曾相识的感觉,我想了想,总算是发觉了,有点像安以轩来着……气质和眼睛吧,都给人一种很贤惠很温柔的感觉,温暖的笑容,就像剧中说的san是太阳,so是月亮,太阳看得太久会看不清很多东西。我个人也比较喜欢月亮,淡淡的,冷清却不缺温暖的光辉……

拍摄风景——不得不说的是泰剧是一种视觉享受,不管是美剧日剧韩剧还是湾湾剧,都是城市背景,再异域风情也是在高楼大厦中穿梭的拍摄,泰剧拍摄的环境实在是让人觉得很清爽,融入自然的感受,一看就有去泰国度假的念头……

关于剧情——很多喜欢泰剧的人都说泰剧有的是一流的演员三流的剧情,看得时候我也很抽风,在那里兴奋了好久,为什么呢?因为我发现终于有国家可以正正经经的将言情小说给拍完整了,曾经我就是在想看了那么多年的言情小说怎么没有一部是可以真正还原当时情节的剧呢?再狗血也好再让人一目了然也好,去看泰剧的人不就是喜欢看这些吗?既然娱乐到了、欣赏到了,还管其他什么的呢~

关于音乐——片头曲有点像台湾苦情剧的音乐,反正就是很苦很苦的感觉。但是个人比较喜欢里面那首男人唱的插曲,不知道叫什么名字。反正就是harin对他哥harit说的那首歌……另外,听泰语有点不大习惯,总觉得怪怪的,不过看到后面习惯了也就无感了~

这部剧对我的影响——本人有个习惯,抓着好看的剧看到深更半夜,实在看不完了第二天继续,但是晚上肯定是兴奋到睡不着的,因为一闭上眼就全都是剧里的情节……orz 让我尴尬的是,老妈今天很阴险的问我早上做梦了没有,我很迷茫的说可能吧……然后她爆料说我睡觉的时候还在闷笑……笑得猥琐……- -! 我瞬间石化。丢脸丢大了。
9 有用
1 没用
爱的被告 - 豆瓣

爱的被告

7.9

4137人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 20条

查看更多回应(20)

爱的被告的更多剧评

推荐爱的被告的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端