史泰龙兄弟俩

呼呼
2010-04-11 看过
    照我看来,Cosmatos 把Stallone 拍得就像个公主,特别是登上飞机前。
    另外片子里统共出现时间没多长的花瓶女主角也很迷人。

    Rambo系列的主题歌都非常好听,因此正片结束后一直盯着字幕看歌名。
    这集的主题歌叫Peace in our life,是Sylvester 的弟弟Frank Stallone唱的。
    动作明星史泰龙的弟弟Frank Stallone 是个很有成就的创作型歌手,得过金球奖和格莱美提名,发过三张白金唱片,10张黄金唱片,比他哥哥小四岁,今年60了。
    兄弟俩的父亲在年轻时代曾希望成为歌手,结果史泰龙的弟弟弗兰克 史泰龙实现了他这一愿望。在Rocky 等很多史泰龙电影里,主题歌就是他唱的。此外,Frank还演过大概六十多部电影。

    看照片兄弟俩的确很像,但两人站在一起的时候,显然,他哥哥更像个演员。
    Frank Stallone个人官网上眼下挂的主题歌非常好听。
    第一首Far From over 是他哥哥史泰龙和约翰特拉沃尔塔合演的电影staying Alive(1983)的主题歌,节奏明快,Frank这里的歌声亮丽高亢尖利,好听极了,充满年轻时代的朝气,正像兄弟俩留给银幕和网络的,不会消逝的青春……
    http://www.frankstallone.com
19 有用
3 没用
第一滴血2 - 豆瓣

第一滴血2

7.8

40896人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

第一滴血2的更多影评

推荐第一滴血2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端