前途叵测的明日之星

秘密工厂
2010-03-22 看过

比起这部短片来,其制作背景更让人慨叹。神作背后的制作过程如此艰辛,对此,一个真正的动漫爱好者一定不吝表达最真切的尊敬、同情、欣慰。 虽然现今的市场上充斥着快进快出的速食作品,但是如此片作者般痴迷程度与创作能力同样可观的明日之星也在全国各地熠熠闪耀。客观地说,如此才华横溢的创作者是否能够顺利地与现行的体制对接是个未知数。不知作者的热情是否尽泄于一役,不知作者的坚持是否会碰碎于坚硬的铁壁。 目前与眼前的这段时间,市场是否真的愿意接纳一位苦心孤诣想做出点好东西的人呢? 在此只有祝福,为创作者明日之幸,为观众明日之幸而祝福。

———————————————————————————— 历史分割线2019 回头看看很感慨,欢迎大家 点 有用、点 转发、点 回应三连,见证这10年前的祝福。

75 有用
1 没用
打,打个大西瓜 - 豆瓣

打,打个大西瓜

8.8

58019人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 41条

查看全部41条回复·打开App

打,打个大西瓜的更多影评

推荐打,打个大西瓜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端