何为演戏 何为人生

苏玉
2010-03-17 看过
提示:这篇影评可能有剧透
Seriously I think this might have been the most exciting reality show I've ever seen! Though as a matter of fact, I haven't watched a lot before this one..But holy! How can there be so much dramatic elements?! And all those collisions and betryals and even romance? I mean I have totally fall for it from the very beginning!!

镇定镇定...下来说母语。这季好看的因素非常多,待我一个一个讲起。

首先,而且我觉得对观看者是否决定追剧影响很大的一个因素,就是超大的不确定性。毫不夸张地说,从最开始投掉Sekou到最后Sundra和Becky打成平手,没有一场部落会议的结果是定数。每一次投票前,当我以为这次肯定已成定局了吧,总会有一个或几个人跳出来,从他们自己的角度挽回局面。因此,这实在是最大最大的看点。

其次,那就是极强的观赏性,且看从赛程的一半开始,某四个人如何翻云覆雨挺到最后。到现在我还觉得最激动人心的时刻就是Candice和Jonathan叛变后,Aitu他们赢了紧接着的那场比赛。Ozzy疯狂地挥舞着手臂冲着不参赛的Jonathan吼,mutineers are the first people to die!! 真是...so damn 意气风发。这四个人的团结太牢固了,以致于到最后四进三的部落会议,我提着颗心看Jeff一个一个地念名字,发现是平局后差点没哭出来。I'm so proud of you guys.

最后,便是引领所有冲突的戏剧性,待看流言和背叛如何左右时局。我不知道是否有人觉得Jonathan很冤,或者觉得他只是个good player而已,并没那么低劣。可是一整季下来,慢慢15集,你让我怎么对这样一个朝秦暮楚自以为是的家伙产生好感?要知道,影响这东西永远是潜移默化的,永远。且他对于时机的把握太过差劲,每每变节从来就没对自己产生过半点好作用,倒是顺顺利利地送Aitu四人组进了四强。

窃以为这以上三点,足够观者爱上这季Survivor。

p.s. Ozzy在最后的团圆聚会上胖---了好多@@...他还是留着胡子帅一点嗯...

p.s.s. 对于所有的部落会议,我基本都持同意态度,唯有Flica那次。我真的从心里喜欢这姑娘,只是她坚持到那时已不易,她还要再tough一点才行的...

p.s.s.s. 总体来说,这季Survivor真的太精彩,不看没损失,只是看了有大收获。
5 有用
1 没用
幸存者:库克群岛 第十三季 - 豆瓣

幸存者:库克群岛 第十三季

9.3

1795人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

幸存者:库克群岛 第十三季的更多剧评

推荐幸存者:库克群岛 第十三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端