贝金赛尔,求你别这么漂亮,行吗?

月黑风高
2010-03-15 看过
剧情无可观处,美女倒是大有可观。
我想当初导演拍这部片子的亮点,应该在南极这个特殊的场景吧。所有的悬疑电影,无一例外地都会选择封闭的“孤岛”场景,而像南极这种纯自然形成,不是编剧臆想出来的“孤岛”实属难得。不过雪盲虽然有先天优势,无奈后天不足,导演没有把握住影片的节奏,除了几具难看的尸首外,再难见到什么“惊”点。其实这部片子完全有两个路数可走,要么是一惊一乍的惊悚片,一个女主角突破心魔的剧情片,可惜导演却走了个中间路线,不温不火,味如嚼蜡。
不知道这部片子是不是畅销书改编的作品,不过从THE END后字幕中硕大的原著作者来看,应该是改编作品吧。
这样一部片子,浪费了贝金赛尔,也浪费了原著作品。导演真是暴殄天物啊。其实选一个平庸点的女主角,或许能感觉好点,这样主角与剧情之前的巨大差异,只好给两颗星了。
2 有用
1 没用
雪盲 - 豆瓣

雪盲

5.8

4946人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

雪盲的更多影评

推荐雪盲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端