看了很失望

l0000000
2010-03-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透
       用现在的眼光看起来只能算一部二流国产剧。介绍里吹的什么高智商,什么跨国黑手当,豆瓣评价也非常的高,所以才去看。但细看起来整片逻辑混乱,情节简单,剧情拖沓。
     夏英杰为了所谓的“良心”,所谓的宋的“欺骗”,“大义凛然”的把风投的800万还给农民,刚回去却又和宋好如胶乳,简直不知所云。宋貌似逻辑严密,做事滴水不漏的宋,却阴沟里翻船,被人卷了800万。编剧(或者说作者)也不想想,那个执行人在整个骗局(其实就是一个很简单的商业诈骗而已)里的利润估计都没有800万,人家看到了800万的现金,傻子才不会直接拿钱走人,亏宋一坤还是学哲学出身的,对人性的贪欲这点认识都没有。还有那个方诗人,跳楼跳的简直是莫名其妙,再怎么说,跳之前也要和宋沟通一下,连给人家的解释机会都没,就直接去了,缺乏最起码的做人常识。
    整部片子还非常的拖沓,很多场景就是故弄玄虚,印象比较深的就是那个地方新闻放了又放。20集的故事,其实七八集就能说完了。
    唯一比较的亮点就是宋一坤和叶红军的表演吧,比较能装。夏英杰在里面的角色就觉得这女人是个神经病。
33 有用
13 没用
背叛 - 豆瓣

背叛

8.1

1738人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 25条

查看全部25条回复·打开App

背叛的更多剧评

推荐背叛的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端