未完成的爱

桃儿七七七
2010-03-03 看过
这是我真正意义上看的第一部韩剧,记得当时武进电视台在放,是个暑假的晚上天天在放,爸爸妈妈出差,我一个人可以在房间里一直看到很晚很晚。
只是每次背景音乐一响起来,就会觉得那种钻心的痛,哭得恨不能背过气去……因为没有看到结局而显得失落,但是后来听说宇赫最后还是没有和英珠在一起,便发誓再也不看了。
不过,也许真的是渐渐长大的缘故,才慢慢地接受这些现实,终于还是看了那个HAPPY ENDING……

真的不是每一段用力的爱情都会变成童话里的结局,也不是你每一份的付出,就会真的会有回应。有时候觉得只要这样看着,每天看着,就算不能拥有又会怎么样呢?可是当真的发现自己不能出现在所爱的人的生命里的时候,世界真的那么黑暗……

这些未完成的爱……


我爱你,或者不爱
我能选,而你不能

你爱我,或者不爱
你能选,而我无权干涉

但是,世界上总是要有一些傻瓜
只有确定了你幸福,才会愿意转身离开

只要能看见你
属不属于我,我都觉得幸福
尽管幸福得有些心酸
5 有用
0 没用
生命花 - 豆瓣

生命花

8.2

1663人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

生命花的更多剧评

推荐生命花的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端