不完美,也要精彩。

林日和
2010-03-02 看过
虽然跟漫画相比,四个闪闪星人变成了只能用“无法用准确词汇形容”来形容的四个男主角,女主角的长相也让我意外,但,比起龟梨和也那张拿捏别扭表情极为准确的脸,加上内博贵颇有几分王子样虽然很可能是硬拗出来的造型,其他的一切都可以变成忽略不计的浮云。

一路追到第七话,两个人的心意逐渐开始萌芽,才觉得其实就算小姐不完美也无所谓,印象中在漫画里没有的感情变得逐渐茂盛起来,才是电视剧最吸引人的地方。虽然一个是传说中的帅哥,一个是传说中的丑女,但其实两人都很讨厌自己的长相,或者更准确的说,是讨厌别人用长相来评价自己,这样的两个人,心意迟早会相通的吧,尤其是,这个丑女根本就不丑嘛,还做得一手颇能抓住男人胃的美食。

龟梨和也演闹别扭的表情,实在是太让人融化了。虽然我不觉得他长得好看什么的,但不知道为什么,一看到他别扭的表情,心就化成了一滩水。而在这部剧中,简直是闹别扭的极致,光是要不要买手链给女主角就磨磨蹭蹭的来回了好几次还要藏起来,然后送手链又送了好几回,再然后送完手链后马上跑回放假一副不知所措的样子,把头埋在床单里再抬起头的一瞬间我简直要被击倒了……隔天还要故意去看一下她有没有戴上哟。

突然间,觉得《唯爱》里的弘人又回来了。

虽然生活里是根本不会有这样的男生的,就算有,看见那种表情只会觉得恶心吧。都老大不小24岁了还玩这种幼稚的游戏,谁有时间那么闲。所以才在下班回家做完一个人晚饭后,端着一碗茶泡饭或者什么清炒黄瓜之类的东西,坐在电脑前默默地看着龟梨和也那张闹别扭的脸。

这个故事告诉我们,时刻都能变身美女的丑女根本不是丑女,而像我这样真正的丑女,就只能在家看看龟梨和也发花痴,然后第二天再勤奋的去上班。
完美小姐进化论 - 豆瓣

完美小姐进化论