嗨!兄弟!

玛娜娜
2010-02-01 看过
第一次看这部片子的时候,是在09年的年末,
我是幸运的,不用苦苦的等待,一口气能把前四季全部都看完。
但是想想不能与那对兄弟一起成长,他们的四年时光被我压缩成十几天,这种在后面追啊追的感觉很不爽。
还好在第五集赶上了,恰好赶在他们的圣诞假期,好不容易的一次等待,让人抓心挠肺的,一个异教徒的节日原来可以这样惹人厌。

看第一季的时候并没有觉得这两兄弟哪里招人喜欢,
两个没妈的孩子,哥哥可怜兮兮的去找弟弟,讨厌的弟弟总是想着自己幸福的小生活,置哥哥于不顾,哪里有兄弟情深的样子。哥哥也是一副粗线条的样子,被人嫌成了这样,还是屁颠屁颠的追在老爸、弟弟身后跑。
倒是一个个鬼故事,蛮有意思,杀鬼的手法也是很新颖,镜子女巫那一集蛮有以彼之道的意味。

在第二季sam换上了囧囧有神的新发型,我也哇塞的突然发现原来dean是个很帅很帅很帅的帅哥,兄弟俩开始友爱起来,铁汉老爸也是柔情起来,于是我开始花痴起来,喜欢吃垃圾食品的dean,嘴馋的dean,有些色的dean,喜欢搭讪遇到的美女,不会像弟弟那样绷个面孔,与美女为善的dean,这个男人如此好养活,怎么叫人不爱他。

不可否认还是sam的角色张力更强些,对演员是个考验,还好sam很好的诠释了sam,就算在及其垃圾的S5E12,sam最开始的演技也是非常夺人眼球的。青春期孩子的臭屁很形象,可惜导演没能让这份精彩延续下去,干吗不互换角色表演呢?

本来一个很好刻画dean转变的机会——地狱的戏份,因为没钱,被拍的惨不忍睹,眼看见dean的眼睛在红光中闪啊闪啊闪啊闪,于是这就是地狱了,真是服了,糊弄也要好好糊弄啊,我在灯泡上蒙张红纸,我也能制造闪闪的地狱呢。

同样没钱,囧天使的出场弄的还是很有气势的,尤其是那双大翅膀,可其他的天使出场也太路人了。

S6似乎已经定下来了,没钱就不要折腾了,也不要浪费这么好的两个演员,他们应该有更好的星路,两兄弟应该去闯荡更大的天地,而不是死磕在收视率只有一点几的电视剧上。虽然我想让他们一辈子都上演着美国公路杀鬼片,可显然这不利于他们更好的发展。

俩兄弟横着长的肉有点多了,太壮了,千万不要发福啊,我要的是帅大叔,不是怪蜀黍,不过dean闪闪的睫毛,sam无辜的眼神,他们老也不会老到哪去。

在等待此剧的日子里我会陆陆续续杂七杂八的说着关于他们的一些话,不来我想写一篇歌颂手足情深的东西,结果出来的却是这篇乱七八杂的东西,就像他们的生活,乱极了。
7 有用
0 没用
邪恶力量  第五季 - 豆瓣

邪恶力量 第五季

8.9

14487人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

邪恶力量 第五季的更多剧评

推荐邪恶力量 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端