在通向完美的路上……EP10,终于到达。

[已注销]
2010-01-23 看过
Ep1
1、其实,龟梨“啪嗒”摔在雪地上的一幕,真的很可爱。
2、当龟梨一脸烦恼地说着自己也不想长得那么帅的时候,我笑崩了。
3、短发很帅的啊,所以,请抛弃你那头不飘逸的长发吧。
4、牛郎那段,好吧,还蛮牛郎的。(pia,你知道牛郎是什么样的吗?)
5、在和加藤弟弟的互动中,觉得kame可以成为一个好爸爸,傻傻的冒冒的好爸爸。(貌似J+N多都有好爸爸的潜质啊……)
6、小手一路都很可爱,只是缺少存在感;这次的女装没有很惊艳唉。
7、57一路都很帅,很静,但很有存在感。短发很帅,坐着看书很帅,走路很帅。好吧,我承认在我眼里57怎么都帅。
8、加藤弟弟很有存在感。
9、我喜欢小林凉子那条白色的围巾。
10、那个叫“正男”的牛郎是《漂流教室》里喜欢水川麻美的那个人,我竟然还记得他,真神奇。

Ep2
1、龟是有练过铁头功吧,被奈须子打,被门打到,都很快就没事了啊。
2、我果然对男生穿粉色没有抵抗力。小手开场的那件粉色衣服太好看了,终于爆有存在感了啊。
3、每顿饭都需要吃得那么豪华嘛,一群有福的家伙。(疯狂嫉妒中……)
4、57会喜欢上奈须子吗?为什么我总会有这样的感觉啊,但愿不要,虐谁也不要虐57啊。
5、第一集的时候认为龟可以当个好爸爸,没想到啊没想到啊,他想当的是妈妈啊。(囧)
6、其实加藤弟弟才是这六个人中心智最成熟的那个。
7、看到龟和加藤弟弟吵架的场景,我忽然想到的是求婚大作战中健和小鹤吵架的场景。联想能力太强大了啊。不过这样的场景很吸引我。
8、这个,这个,吻戏未免也太快了点吧。幸好没有醒过来,不然我就……
9、事实就是这样,王子不是你想当就可以当的。
10、公主是一种病。
11、演那个妈妈的助理的那个老爷爷看着好脸熟,可是一部剧都想不起来了。上次感叹的我惊人的记忆力,没了。

Ep3
1、龟梨的oyaoyao还真是能秒人啊。
2、要抓住男人的心首先要抓住他的胃,原来这是各国都通行的原理啊,连多拉马里也一样啊。
3、小手的王子样造型很萌人啊。
4、我喜欢大家欺侮恭平的场景的,你就是个M,大大大大的M。
5、抱着女主回来的镜头,你们是要干嘛,也要上演花样男子。Dame,身高不够,不够。
6、女主角,虽然一直觉得你长得不怎么样,但也就算了。但这一集,你很烦很烦真的很烦。求你了,别在折腾五个“帅哥”了啊。
7、在还没有了解一个人之前,就不能喜欢或者爱上一个人吗?那样的话,世界上就只剩下日久生情了吧。关于一见钟情,我相信还是有的。
8、虽然抱得实在很突兀,但这句话还是对的。“你适可而止吧。阿博能给你贴创口贴吗?能给你做粥吗?雪之丞、武长、兰丸还有小武,大家都很担心你。”
9、“脸,我喜欢恭平的脸。因为这个理由喜欢上一个人也可以吧。”因为这句话,我对你刮目相看。这样赤裸裸的坦诚不是每个人都可以做到的。
10、什么时候这部片子变成武打片了啊。既然这样啊,龟啊,把你在《一磅的福音》里修炼的身手都亮出来吧,把女主打成猪头算了。

Ep4
1、想表白很久,但每次写的时候都忘记了。龟梨在开场前的那一鞠躬很帅很萌……其实很牛郎啊。
2、Kat-tun今天出单,昨天在听的时候,满脑子都是片头的那个画面,所以不管怎样,好也罢,不好也罢,至少很成功啊。
3、综合ep3,真的觉得kame也可以去当下声优啊。声音的表情还是蛮丰富的。
4、唉,龟梨桑啊,本来就不爱你的长发,你倒好,索性扎成个小马尾,还在那边翘啊翘的。
5、高岛阿姨是要和那个小店的老板有感情戏吗?感觉那个可爱的老板对阿姨很有爱啊。
6、有点恶心想吐的感觉(妊娠反应)、扭扭捏捏(害羞)、胸口闷闷(恋爱的感觉),最后原来是胃火比较旺啊。你就贪吃吧你。
7、虽然你们做服务生的造型都还蛮可爱的啊,但是当四个人并排站着的时候,身高一览无余。小手、龟梨啊,请、请,如果可以的话,请再长高点吧。囧……
8、现在都流行抢婚吗,可有穿成你这样去抢婚的吗,理由还那么的不煽情啊。
9、57坐着静静看书的场景,感觉似曾相识……仔细一想,不就是栗子的花泽类吗?
10、高岛阿姨的老公是谁演的啊……不管啦,看到温水大叔,我比较怀念BOSS,请快点回归吧,我要BOSS2啊。

Ep5
1、号外号外:龟梨终于真的剪了短发啊,萌啊萌。
2、小龟和小手追着57喊“老师”的时候笑点十足,57说的对“小孩吵架啊你们”。
3、小手的女友(或者是前女友)很可爱,很可爱,很可爱啊。
4、龟梨,你那个是什么贵妇装学生装啊!!我只能说丑啊!!!
5、57真的要和那个女生配成一对吗?
6、本集的最大重点就是57是个好爸爸啊!!抱着加藤DD的时候,牵着加藤DD的手跑的时候,是如此的kirakira啊~~~J+好爸爸排行,你就排在爱拔拔之后吧,哈哈。
7、报应总会来的,只是时间问题啊。恭平让须奈子做的事情还是一件件报应回来了啊。
8、丑奈子,是恭平打来须奈子内心的咒语吧。其实大家都会很忌讳说须奈子丑这件事情吧,只有恭平可以毫无顾忌地说出来。所以,恭平是个特别的存在吧。
9、成佛、升天,怎一个囧字了得。
10、号外号外:讨厌情人节!!!

Ep6
1、“晚熟的恭平终于喜欢上别人了啊。”莫名其妙,我被“晚熟”两字逗笑了。(笑点在哪里啊!!!!)
2、上一集里只是吵架,到这一集里演变到了打架啊。在小手VS龟梨的这场战役中,我支持57。
3、龟梨啊,当57在说这是别人的事情的时候,你点个毛头啊……你以为你在捣蒜啊。
4、一直觉得龟梨嫌弃自己的脸太帅是这部剧最大的笑点。但是,在这一集中,当龟梨坐在地板上,背景音中出来“就不该生出你这张脸”时,还是小小shock了一下下。在那一瞬间,有心疼那个被家人嫌弃的小孩。
5、kame啊,看啊看啊,小手那样的女装才是女装啊,多萌人啊……记得啊,以后换女装的时候不要太粗糙了啊。
6、小手女友再现!这一对,是我觉得里面最登对的啊。只是,小手啊,你再可爱,也不能背个那样的包去约会啊。
7、嫉妒也好,什么也好,反正,我讨厌乃依。
8、为什么57和小手穿和服那么好看,而龟梨和女主很像是山里砍柴的农民夫妇呢?
9、你们、你们,最后是要当着女主的面洗鸳鸯浴吗?……4个人,怎么鸳鸯啊~~还有,女主你需要看得那么乐吗?
10、裸了、裸了……这样子收视会上去吗?

Ep7
1、小手的可爱渐入佳境,而且毫不做作啊。
2、龟梨啊,我看到你嘴角笑了啊,在奈须子说完“我觉得应该不喜欢了啊”之后。要乐就给我大方地乐啊~~~~
3、帽子、围巾,然后把自己唔得只剩下眼睛====不厚道地说一声,这跟我冬天出门的装扮是一样的啊,囧。
4、黑框眼镜来袭。这点纯粹跟自己的生活有关。昨天到学校,猛然间三个同学都换了黑框眼镜。
5、就像小烂同学说的那样,奈须子的腿很细很长很漂亮。
6、第一眼看到那个叫铃的女生时,就觉得她不是好人,没想到的是竟然那么坏。关于她那一系列的悲惨遭遇,一点都不同情。只是隐约觉得她和小手的女朋友长得有点像唉。
7、是不是,很多人都这样。在很多年之后,才发现自己一直念念不忘的人其实并不值得自己如此念念不忘。
8、要牵手的话就给我光明正大地牵啊,抓手腕算什么啊!!!!!!
9、在乎自己的人,一定会来的。这句话值得好好记住啊。

Ep8
1、回应下陌,虽然没有被芭蕾舞大叔雷得外焦里嫩的,但是吧,大叔的表演未免也太夸张了点吧,感觉是在演莎士比亚的舞台剧。“哦,罗密欧”“哦,朱丽叶”~~~~~~(自己pia飞自己)
2、中途小小萌了下kame和57这对CP(囧),“16年前”你俩需要说得那么一致,表情那么相似嘛!!Kame啊,我看到了哦,当芭蕾舞大叔甩开你和57的手时,你深情地看了57一眼……57啊,你为什么没回应啊~~~~
3、小手啊,你真是傻得可爱。虽然面对着冷面女,但还是迎难而上去关心啊。
4、好久不见的oyaoyao啊,还是那么萌人啊。
5、芭蕾舞大叔啊,你没有kame有气场,没有小手可爱,也没有57帅啊……
6、在酒馆喝酒那段很有爱啊。虽然各有心事,但总体很…………和谐。
7、喝酒的时候,小手和kame算是间接接吻了吧。
8、背抱、背抱、背抱,kame啊,你抱得真是恰到好处啊。
9、炸虾,看着好好吃啊。
10、就知道恭平和父母之间的事情没那么简单就解决的,只是可不可以不要那么虐恭平啊,受不了啊!!!

Ep9
1、什么看得见看不见啊,一整集讨论下来,我头都大了啊。
2、还以为又来一集鬼上身,那也太没创意了吧,结果是个更加没创意的结果。
3、特地去香港吃北京烤鸭。编剧,你够NC。
4、芭蕾舞大叔,原来你也可以成为个好爸爸啊。是不是每个男人和孩子在一起的时候,特别有魅力啊?
5、很多事情无关年龄和阅历,所以最后是加藤DD的话让恭平豁然开朗。
6、勇气之丘那一大片的黄色的花海,很漂亮,连着蓝天,看了心情大好。
7、这一集的小手和57有够酱油的啊,感觉最近两集芭蕾舞大叔的戏份多了点啊。
8、我不讨厌女主了。当她拿着地址去医院看恭平的妈妈,当她把自己的披风递给恭平,她值得恭平去喜欢。
9、看了两次恭平的哭戏,嗯……演技不错。
10、最后,终于可以幸福了,只是须奈子已不在。

Ep10
1、鸡蛋直接打进米饭里吃,这是什么吃法啊??(好奇中)
2、“炸虾,喜欢的吧”“土豆煮牛肉”“也喜欢”“蒜头”“最讨厌”“刺身”“最棒啦”“奈须子”“喜欢啊”…………这样的表白萌死人啊,小手,你强啊~~
3、无论是嘴里的面掉进碗里的场景,还是你把嘴角的面吸进去的场景,都很好玩。
4、恭平的爪子拍在57的头上时,我又不小心想多了……
5、高岛阿姨还真是阔气啊……
6、小手,你好歹跟他们也混了那么久,经历了那么多的场面,怎么还不会打架啊……虽然打架最帅的是57,但最有看点的还是你啊。
7、出现了中文……
8、那段声泪俱下的表白,就这样以囧结局了。
9、我也很害怕,但是,我知道跨越了恐怖,那里会有我最重要的东西。即使不是淑女,即使是恐怖女,你只要做你就好……但是,要跨越恐惧需要多少的勇气。
10、因为我喜欢你所讨厌的那个你===========娃啊,真会打歌啊,不过现在才打有点晚了啊。
11、最后的那场吻戏萌死人了啊~~

PS:每次写的时候都在听主题曲,所以循环了一个冬季的《Loveyourself-君が嫌いな君が好き-》也要告一段落了;
PPS:其实一开始完全是为了57去看这部剧的,结果发现龟萌翻了啊;
PPPS:谢谢大家的支持和回复啊,╭(╯3╰)╮!
完美小姐进化论 - 豆瓣

完美小姐进化论