这些演员们 那些角色们

路小北
2010-01-17 看过
在最希望真人化的漫画中,一般来说,帅哥扎堆的漫画总是排在前头的,比如《网球王子》,比如《偷偷爱着你》,比如《吉祥寺咖啡屋》,当然还有这部《完美小姐进化论》。但大家对真人化所抱的感情还是“期待又怕受伤害”的。毕竟,2D的角色越是帅得惊天地泣鬼神,3D的演员就越是难以胜任,一旦演员选得不好,大家可以参考《吉祥寺咖啡屋》,那可真是,杯具啊~~~~~~
老实说,看第一集前,我对《完美小姐》的阵容,还是颇有微词的。

高野恭平:高野是个什么人物?说他是迄今为止小女漫画里设定最帅(虽然画面来看就不是那么一回事)的帅哥也不为过。漫画里她人见人爱花见花开帅到模板帅到飞起帅到惊天地泣鬼神帅到男女通杀老少咸宜啊~就算小龟很帅,嗯,我承认我还蛮喜欢他的,可是,凭他的脸蛋,至于走到哪里都引起骚动,无论男女都想吃他豆腐么?所以第一集开始的那一段,我看得相当,相当没有真实感。不过一集下来,发现他其实挺像漫画里的高野的,眼神凶恶啊~其实漫画里的高野也不是很花美男(和漫画作者的画技有关吧~),想一想,也确实想不出谁比他更合适这个角色了。

织田武长:其实已开始我以为小内是演小雪的,毕竟,小雪的设定是“像个女孩子”,而几个人中,最具受君气质的,还是小内啊~而武长这个角色么,应该是很man,很气质的那种。虽然和恭平同样给人很强的感觉,但是和恭平的暴躁不同,他是很冷的那种。第一集的小内满让人刮目相看的,确实犀利了很多哦!事实上,小内的阴柔气质,和武长的冷还是挺接近的,只能说,这个武长,比想象中更美~

远山雪之丞:漫画里的小雪总让我想到jiro,如果jiro年轻一点,演小雪就再合适不过,两人的嘴巴非常相似。抛开这点不论,这个角色我以为,分明是小池徹平的专利。个子小,长得像女孩子,感情丰富,西怒形于色,活泼,爱哭......小池演什么角色都跳不出这个框框,偏偏最适合他演的角色却没有选上他,残念。手越虽然也很可爱,确实可爱,但是,说他像女孩子,那个女孩,一定挺吓人的。

森井兰丸:我该哭了~兰丸不是大叔啊~~~~~对不起,虽然宫尾也不能说是大叔,可是看起来确实老成了点。印象中兰丸应该是那种很妖气的角色,是四人当中,唯一可以用“美人”来形容的那种类型。和小雪的像女孩子不同,他可以漂亮得像个女人。让我选的话.....小红吧~呃,其实小红也不是很合适......不过....

须奈子:大政绚。这个我没有意见。漫画里须奈子在大部分时间总是以三头身示人,真人版无论如何也出不了这效果,就算数吧~

一集下来,觉得最有看头的,还是那个片头啊~~~~~哈哈
30 有用
7 没用
完美小姐进化论 - 豆瓣

完美小姐进化论

6.3

14132人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 76条

查看全部76条回复·打开App

完美小姐进化论的更多剧评

推荐完美小姐进化论的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端