有爱的人得到爱,猥琐的大叔猥琐的死掉

xxx
2010-01-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透
      看到后来苏茜说:还差一步,我的确以为她要借露丝·康纳斯的口来指认凶手。
    结果证明,我还不到位。
    电影的结局很高端。苏茜和雷美好的重逢,而哈维先生只能在泥地里努力着掩埋掉最后的证据。
    然后,两边交替着进行,你会感觉到,苏茜越来越美好,哈维则越来越肮脏。
    但还是觉得这种形式上的贬低对哈维来说还是不够,于是,天谴来了。哈维先生恶习难改,又去搭讪。可能是新世纪的女生越来越彪悍,也可能是哈维肮脏的内心逐渐反映到他自己的气质上,总之,被搭讪的女生不光鄙视的斜视着他,还挖苦他:look,Mr,i’m not interesting,ok?
    好嘛,这下老先生可被噎得不轻,尴尬地辩解着。
    然后,再一次让我感到自己的幼稚了:本来以为冰柱会直插进哈维先生的脑袋,结果冰柱只是个诱因。
    所以说:自作孽,不可活。
    而且,哈维先生掉下去,摔了一下、两下、三下……真是解恨!
    好吧,原谅我的幼稚。
    彼得·杰克逊做得更好,哈维先生掉下悬崖,刚断气的人,尸体看上去却跟僵尸一样,似乎死去多时了。我想我应该能够把它理解为更深的意思……
217 有用
31 没用
可爱的骨头 - 豆瓣

可爱的骨头

7.2

88975人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 78条

查看更多回应(78)

可爱的骨头的更多影评

推荐可爱的骨头的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端