“臭皮匠”也有梦想

WWrenLiiiiiii
2010-01-10 看过
年幼的时候,我们的言语是那么的阔气,梦想似乎都紧握在手中,只需自己喜欢便能过上喜欢的生活,自由随意。

但随着时光流逝,现实渐露锋芒,许多“一定要”变成了“看情况”;很多“没问题”变成了“算了吧”;直到有天拾起已经灰尘遍布的梦想,才发现它眼角还带着委屈的泪,还有点怅惘。

“出名要趁早。”没能成形的broken dreams把都市的天空渲染的灰蒙蒙,于是我们这些闲杂人等只得机械的迈动着步伐穿梭在人群和地铁之中,一日复一日,一年复一年。

纵然就像片子中的D Jay开卡迪拉克,也不过是做些皮肉生意(但是基本没有什么特别香艳的场面,主要咱们跟人家的审美观还是有些区别的是吧)。

然而一件乐器,一个旧友,一个目标,使他走上了重拾梦想之路。

有几个帮手,再加点任性,最终到成功,“全胜,英雄皆有用武之地的概念”;模式依然如此。

经过川流熙攘的考验和川流熙攘的各色人等他蓦然回首,眼中的期待,川流般涌入熙熙攘攘的壮志未酬的人们心中。像是一丝希望, 然后在羡恨之后,埋头继续自己的生活,日子照旧。
1 有用
0 没用
川流熙攘 - 豆瓣

川流熙攘

8.0

3603人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

川流熙攘的更多影评

推荐川流熙攘的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端