三年前的影评(2)

亚亚
2009-12-25 看过
一对初中小情人做了爱做的事,两百万分之一的机会竟然都中招了~出乎意料地怀孕了~

   这是一件很糟的事,但是他们都用了一种很好的方式来解决~他们决定要生下来,并且要瞒着家里~

   于是,朱诺开始送报纸,开始照顾怀孕中的珍妮:让她好好吃饭,在任何时候只要电话一响立刻送上她想吃的东西,一起去郊游……后来,这件事再也瞒不住了,朱诺并没有选择逃避,而是积极地面对,他主动找到珍妮的母亲跟她请罪,并且也主动告诉了自己的母亲。最令人感动的是,在所有同学的帮助下,他们举行了属于自己的那场仪式,虽然并没有誓言,但是这个议事本身就是最好的宣誓了吧!

   家长们理所当然地极力隔绝他们,然而朱诺开始每天都在被关起来的珍妮家门前等,一天又一天,他虽然不知道珍妮在哪,但是他坚持着~终于,他看到了她,在擦身而过的汽车上。他又开始为了拯救他的珍妮做出最大的努力:他令的士司机帮助他拦截了汽车,两个小情人终于得以拥抱在一起,但是这时,珍妮的羊水破了……

  

   虽然他们只是初中生,但是他们却具有“大人”们很多都不具备的承担责任的信念,朱诺说过“这是我做的事,我便应该去承担责任……”。他的坚定让我感动,他和她的努力与牺牲令我感受到那种纯纯的爱的力量。或许我们都应该想想我们的青葱岁月那段青涩的爱与当时的坚定与纯洁,让我们浸淫在污浊的尘世中的心得以受到一次洗礼,让我们保持一颗纯净的心来看世界,世界或许会更加美好……

 
0 有用
0 没用
珍妮和朱诺 - 豆瓣

珍妮和朱诺

6.8

13078人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

珍妮和朱诺的更多影评

推荐珍妮和朱诺的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端