其实是不战而胜

香水瓶
2009-12-21 看过
这集一开始就去了泰国。发现古惑仔每集都会去一个新的景点,澳门,台湾,荷兰,这一集是泰国。领略一下古惑仔活动的异国风光也不错!(不过也可能是导演顺便旅行,玩得开心吧)
一向对万梓良没好感,总觉得他是奸佞之辈,所以这集让他来接替任达华当洪兴老大真是让我不舒服,总怀疑他有什么阴谋。
李嘉欣还是花瓶,漂亮但是没个性,让人爱不起来,一夜情看得好牵强,不明白她干嘛投怀送抱,当然南哥是挺帅的,代课那场独白也很显性格,终于看到他的成长和思想的进一步成熟。
陈小春的山鸡已经让我看出梁朝伟的范儿了,越来越喜欢他,能屈能伸,有理想有脾气,跟莫文蔚凑成一对,都是内秀的人哈。
大天二的死让人挺遗憾的,当年谢天华也是靓仔哎~~
洪兴开大会辩论公投屯门负责人,一瞬间我觉得香港黑社会都很讲民主,每个人都有投票权,羡慕挖。
另外发现一个bug,当浩南和东星耀扬单挑的时候,背景躺在地上的那个小太妹尸体忽然爬走了,哈哈哈,腾场子是吧。

名不副实也很好,说“战无不胜”,其实是“不战而胜”。靠的是什么?是义气和头脑。
8 有用
4 没用
97古惑仔战无不胜 - 豆瓣

97古惑仔战无不胜

7.5

49419人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看更多回应(10)

97古惑仔战无不胜的更多影评

推荐97古惑仔战无不胜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端