一人で旅行したい

Ruby
2009-12-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透
キノ到过的每一个地方都很特别,那些国家的那些事那些人都会让我有很不可思议的感觉。他去了很多无知、愚蠢、甚至残忍的国家,但他只是个旅行者,而旅行者不论在哪里都是外人。所以,他永远都只是路过,不会停留,也不会去改变。总感觉每一集都在教给我们一些道理,可是却无法真正的形容出来是什么。
“无论是什么人看到了天上的飞鸟,好象都会想去旅行吧!”一直都想一个人去旅行,却从来都没有过勇气 ,害怕的东西总是比渴望的东西多,所以我只要看见那些背个包走南闯北的人就会由衷的佩服。
キノ,真想成为你。
3 有用
1 没用
奇诺之旅:活着的目标 -life goes on.- - 豆瓣

奇诺之旅:活着的目标 -life goes on.-

8.7

3559人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

奇诺之旅:活着的目标 -life goes on.-的更多影评

推荐奇诺之旅:活着的目标 -life goes on.-的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端