绝望了~我对这个同人版EVA绝望了。。。

Woodring
2009-12-17 看过
不得不说,这电影院真是宅男收集地,虽然是小场放映人不多,放眼望去女性不上10个,不是男性友人偕同而来女性不上5个,这也太夸张了吧=-=~香港宅女们,你么都上哪去了。。还是其实是我来迟了,你们都看过了。。。。orz~||||||~

虽然提早了两小时去买票,但除了前两排只剩两个无比边角的散位,而最后开场前就只剩一张空位,还真有点夸张。。。话说~排队等入场时那队伍的一股宅气~气场果然就是不同=-=~

嘛~以下,记起什么说什么=-=~

1 坂本姐姐首先登场,这声音哟~我第一反应,式,您怎么穿越来了。。。

2 立木文彦叔叔一开口,我一下没忍住笑场了。。。MADAO阿,就算您装正经,还是MADAO嘛~

3 明日香同学,可怜你不仅失去了和家持的任何交集,居然开场就热血纯情少女-0-~

4 零波同学。。。。序的时候把你和元渡的内容给篡改了我就觉得不妙,没想到不妙到这个程度阿。。。。其实我看到的这是谁的cosplay吧。。。话多点没关系,林原JJ的声总是那么有爱~但是但是,那无比乙女的做饭是怎么回事啊,电梯那段居然无比正色的教训明日香是怎样阿,还有满街发便当的谢谢是怎样阿~掀桌~

5 明日香同学,您清醒主动地钻人家被窝,这flag就立不起来啦~

6 上次对真嗣同学的啤酒罐策略,这次对明日香用了。。不过不管怎么说,吸管也太。。。orz~

7 关西腔孩子,在打篮球那亏我还很高兴地在心里念ki da ki da~结果您居然就这么妹控去了。。。然后还就这么把明日香同学送去牺牲了=-=||||||

8 真嗣同学。。。您真出息了。。。在序里我就觉得绪方JJ这次声线放太坚毅了。。。结果,原来是他真的变坚毅了=-=~||||||~您在那为了明日香做叛逆小孩狂踩金字塔威胁你爸的时候,我就在那orz了~~~没想到您最后还高喊着把零波还给我,然后直接在清醒状态最终形态了=-=~||||。。。。

9 家持叔叔阿~您本来是只大萌物的,不过这集只做了一件GJ的事~就是,您在休息室攻真嗣同学那下,真不错阿真不错~一点都不输小石当年的调情~鼓掌~~~话说,那个休息室的镜头,我第一反应居然是retake土狼那张囧脸。。。我糟糕了~掩面~

10 鹭巢叔叔,您的音乐还是一样地萌阿~就是,明日香同学和零波同学被灭的那两段清唱是什么啊=-=~我当时一激动差点就把手中的可乐瓶往屏幕砸过去了=-=|||||

11 坂本姐姐。。原来您就负责来打架的。。。。。。话说,您和真嗣同学,这算是立了flag了呢,还是没立呢。。。不过您英文真不错~

12 小石阿小石,您还没机会来调戏真嗣同学呢,人家和零波同学就这么两情相悦了=-=~话说,那声妩媚的爸爸是怎么回事啊。。。

13 律子姐姐~其实,您是谁役的来着。。。我怎么觉得您比以前凶了。。。orz~而且也比以前神棍了。。。虽然这个不是你的错=-=

14 三石姐姐哦~序的时候就觉得,您怎么变温柔了这么多。。。不过现在知道了,原来是剧情需要-0-一个看到家持会脸红的小女人。。。=-=~算了,相对那三个主角您还算好了=-=~

15 其实这片的制作,还是好贵的说~好贵啊~。。。但是但是,为啥我觉得那种让人想吼“哦哦哦~ki da~”的萌点都不见了。。。。

16 要不就是字幕骗我,剧本不是庵野老头写的。。要不就是庵野老头疯了。。。身为明日香派的他怎么能写出这种剧本=-=

17 可是,为啥身为零波派死忠的咱一点都不高兴呢。。。。这样零波萌点在哪阿~摔~~

18 话说,下章就补完了?您想怎样?。。。。

19 再话说,结果什么嘛,锭司令根本就没去驾驶初号机嘛~不好玩。。。不过考一级的孩子们放心,我们没有被剧透=-=~

20 当预告出来,Q的时候,后面两宅男吐嘈到,其实EVA剧场版的名字是瞎取的吧=-=。。。

21 我终于深刻理解到,EVA这东西之所以萌,就是因为它人都扭曲嘛。。。。您那么好心地把乱七八糟的关系理清晰了,整出个配对和后宫来,把人的行动都整合理了,把用来骗眼泪的路人甲都救了。。。那还有什么萌点嘛~。。。你个大同人。。。

22 结果,怎么办。。。Q来了还看不看。。。。虽然我觉得自己还是会去看的。。。瀑布泪。。

23 港版字幕翻译依旧漏句错句地不靠谱=-=~

24 不无口的零波,不懦弱的真嗣,不傲娇的明日香~。。。我知道了,这其实是零波育成游戏的电影版啦~泪
福音战士新剧场版:破 - 豆瓣

福音战士新剧场版:破

9.3

查看更多回应(81)

福音战士新剧场版:破的更多影评

推荐福音战士新剧场版:破的豆列