热力青春,男孩们的水上芭蕾梦

KAWAI
2009-12-16 看过
你见过男孩子爱跳水上芭蕾,并且为了在校园祭上表演不惜一切代价感动同学感动老师感动街坊感动市长的吗?
<水男孩WATER BOYS>就是这样一部充满激情和信念的日剧,荡漾着水蓝色的美丽梦想的日剧!

5个少年,每个人都有自己的缺点,局限,每个人都遇到看似难以逾越的困难阻隔,但是他们排除万难,一次又一次超越自我,在任何一个人掉队的时候,其他4人都不离不弃,一路为他加油鼓劲.没有猜忌,没有小心机,用信赖撑起心与心的桥梁,男孩们的友情就是这样的吧!
其实在看这部剧的时候,我好几次都为他们的遭遇感到难过,可是他们随后所表现出的男孩特有的乐观豁达外加憨傻冲劲却将郁结在我心中的阴霾一扫而光.这是来自青春夏日的无限明朗!
当故事的最后,32个男孩一起投入地进行水上芭蕾表演,张扬又率真的肢体语言充满感染力~当他们成功完成四层叠罗汉的高难度动作,这真是激动人心的一幕!
如果没有之前的千难万险,如果他们没有大度接纳其他跟风的队员,就不会有现在的精彩感动!此时正应证了YOSHIKI说的话,"过去不是该由未来决定吗?"即使经历过再多痛苦磨难,只要努力赢得了胜利,再回首,一切都会成为美好的回忆.而另一方面,我们也要懂得珍惜当下,不要为了将来牺牲现在. 这个观点貌似跟前面的观点相左,其实是统一的.只有活好了每一个当下,才能活好那个未来.
如果是现在不做就没机会做的事,如果现在不做将来会追悔莫及的事,就在当下勇敢地去做吧!因为世上是没有后悔药的.青春就该是这样,英勇无畏地追逐属于自己的梦想.若是被问及为什么,唯一的原因就是忠于发自内心的渴望.
水男孩,一群傻气十足的游泳少年,却给我上了深刻的一堂课.

水男孩 - 豆瓣

水男孩