爱情读本~

lotus
2009-12-11 看过
这部电影最初看完也就过去了。并没有让我觉得有太多回味的感觉。也就是大伙儿在接下来的日子瞎贫的时候,套用两句经典台词“慌张,太慌张了”

这两天发生了一些事情,兀自待着的时候,突然想起这部电影的一些细微情节。

这部电影告诉了我们无数个有关爱情的原理:
1.男人往往搞不清自己想要的真正是什么
2.同女人一样,男人更是善变的
3.得不到的总是好的,白给的果子不甜
4.男人不主动,女人就不能主动;男人不承诺,女人就不能心动;男人不拒绝,并不能表示你们有什么。
5.自尊、自强、自爱的女子永远是最漂亮的
6.可以没有男人,但不能没有工作
7.只有经过真实的相处,产生的爱情,才是可靠的。不然对方永远只是自己的想象
……

喜欢林熙蕾在剧中爱的模样~自知,自制
这恋爱前的必修课,可惜大多人不懂,懂了也不会做,做又做不好
窈窕绅士身边,朝夕相处之下,难免心动。
可是游戏规则就是,谁先心动谁就输~谁爱的深谁就翻不了身。
一等情人,遇上了,是运气,但不见得是福气。越是完美越是要小心翼翼。小心他为你带来的每一份感动。那些不过是猎人让猎物上钩的诱饵,太多女人却傻乎乎误以为那就是爱情。

越是条件好的男人,成功的难度就越大。他来的那天,你就要知道或许他有一天会走~而你是否能够承受,他来去之间对你的影响和带来的落差~

太多女孩为了一个所谓的好男人放弃了学业,荒废了事业,自以为手中有了这个男人,便拥有了整个世界。
可是,到最后,又有谁会在谁的手心。。。过客的故事每天都在上演,不过是沧海一粟,连眼泪都廉价。

所以,不如学习一下林熙蕾演的这个角色。不会因为身边有了个大款,就心猿意马,就不务正业。不如控制好自己的心情,冷眼当他只是一个路人。让他去自己感动自己,反而希望就在转角。

每个人都有自己的人生和自己的漫漫长路。只有靠自己努力得到东西才是实实在在的~缘分则是天赐,追求去做一个完美女人,老天一定不会辜负你~

不要相信什么三高女人没人要的P话。。没有男人一点都不可怕,为了不堪一击的爱情没有了自己,才是真正的杯具。。。
窈窕绅士 - 豆瓣

窈窕绅士