《守法公民》 最终的结局是这样的!精

怪盗小新
2009-12-10 看过
     守法公民可是说是阵容强大,导演是曾指导过《肖申克救赎》那导演,咱们的斯巴达勇士也没要影迷们失望,我个人感觉这是一个高智商复仇电影,并没有惊悚,悬念的迹象。剧情我想大家都看过了,我也看了很多人的影评,我就纳闷还有说结尾好的,很明显是虎头蛇尾的电影,在这部电影里我发现了很多别的电影的桥段,比如电锯惊魂(不是看见电锯就说电锯惊魂的)玩高科技犯罪有点剑鱼的味道,再加上我们的高智商工程师,肯定是惊喜连连,不会要大家失望才对,这里插一句,得罪谁也别得罪工程师,我熟知的麦克,电锯门主,还有我们的男主角都是,我看到最后的指控官的女儿拉小提琴的时候,以为会来一次爆炸那可是没有。要我很失望,正义得到了伸张了吗?大家肯定会指责我们的主人公是报仇的怒火冲昏了头脑,在肢解完那家伙后就可以收手了,要是换你你行吗?我无法想象那种悲痛,但是那也是一种动力,做错了事情是一定要受到惩罚,如果你说那些人罪不至死,对那些人不公正,那么你看看你身边什么才是公正那,公理在哪那?你买不起房子就是天经地义吗?{对不起撤远了}没人有会接受审判。这部电影无疑是一个好片,但是不精。结尾我猜要大多数人失望了,在地下通道那哥们把主人公说成超人了,想要谁死谁就得死,这时我就想还是不膜拜春哥了,赶快换照片吧,连州长都问,为什么他在监狱里还能杀人难道他有BUG?呵呵 那么问题1 这么NB的人为什么门口连个看守人都没有那?OK 就不算什么问题 那么问题2 如果你是我们的主人公你会把炸弹放在哪那?我用我愚笨的脑袋想了一下,我肯定会藏起来,那么我们的高智商为什么把炸弹放那么明显那,就差画出地图出来了。这时候我马上就想起地下通道那哥们说的话,他做每一步都是有目的的,我就拭目以待了,没想到这炸弹是给他自己准备的!真的很讽刺,可能是出于商业的原因,如果喜欢看肖申克救赎的朋友一定很喜欢蒂姆罗宾孙,911那年他有一部《无懈可击》不知道有人看过没,我认为肖申克9分的话,这片就是8.5分,这部电影里写的就是仇恨社会政府,最后对其报复。但是结果很成功的报复了一次,看的人是大快人心,但是票房确实不怎么的,看来美国人喜欢皆大欢喜,不喜欢非主流。但是超级讽刺的是这片上映不久,世贸大厦就要飞机给对(三声)了。美国有人评论说如果美国政府看了本片,也许就不会有911。我要说的很简单,电影也有社会压力要改剧情,但是我认为样的剧情超级不合理,这么聪明高智商的人这么死在自己的炸弹下?很讽刺吧,你不会相信的,我想喜欢看美剧的朋友都知道,美国编剧很会折磨人,本片也是一样,你没看见主人公被炸的支离破碎吧,就像他自己说我只是想杀人但是没杀,房间爆炸了但是我没死。我能挖一个地道我也能挖俩个。我个人认为如果《守法公民》能够出第2的话,1我肯定奉为超级经典,理由是炸弹就是一个圈套,给指控官线索也个圈套,一切都是他故意这么做的,在房间又另一个通道。一旦爆炸就什么证据都没了,他也能金蝉脱壳,在第2部里来个王者归来,仔细想想我的想法是很合乎逻辑的。同样这也导演给咱们的悬念,我只能这样说 &如果只有1的话我只能说是很好的爆米花电影了&
守法公民 - 豆瓣

守法公民

8.0

查看更多回应(37)

守法公民的更多影评

推荐守法公民的豆列