灰太郎爱上美羊羊

Autorun
2009-12-09 看过
我是来剧透的。
这是一个灰太郎爱上了美羊羊,美羊羊也爱上了灰太郎,并且爱得无厘头、爱得很疯狂地电影。
男主角作为一个不吸血的吸血鬼,只能去……冒充蝙蝠侠泡妞了。
女主角作为一个自闭又孤僻的花痴,很容易跨过人类,直接爱上了蝙蝠侠。
然后,电影用了三分之一的时间来故作神秘地揭露男主角的蝙蝠侠身份。但是,男主角的脸实在是太白了,让这种神秘感非常不神秘。

又用了三分之一,铺垫男女主角的爱情故事,穿插着体现他们冒着生命危险努力自控,不拥抱,不打啵,更别提OOXX的刚烈品质。但由于男女主角一贯生硬的表情、语气和对白,此部分非常令人抓狂,也稳稳当当地奠定了烂片的地位。

又用了三分之一,武打了几下,美羊羊很惨,先是断腿,然后又被玻璃碴子扎大腿,最后又被坏蛋吸血鬼咬了一口,我很想问,灰太郎蝙蝠侠大白脸你是吃屎的么,也太他妈的没有战斗力了?!

至此,电影over了,续集开始了。
基本上,这是我看过的最二的吸血鬼电影了。
吸血鬼这么高贵的族群,永远屌巴兮兮的贵族气质完全被破坏了。
需要特别指出的是,灰太郎在泡美羊羊的过程中,最惯用的一个手段是,把美羊羊背在后背上,然后……疯跑……跑过森林,跑过湖泊,跑上大树。
这实在是太囧了,这是泰山和kingkong泡妞的方式,不应该是吸血鬼的。
261 有用
38 没用
暮光之城 - 豆瓣

暮光之城

7.5

417697人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 108条

查看全部108条回复·打开App

暮光之城的更多影评

推荐暮光之城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端