浪漫就行

亵渎电影
2009-12-02 看过
星级:★★☆

估计没有人会期待它有多么精彩,【外出就餐】系列只要给你足够帅的男主角意淫就足够了,最好再来点帅哥的正面全裸。至于故事,大团圆嘛,同志电影都是这个趋势。浪漫就行!

【外出就餐3】竟然愚蠢的来了次大换血,而且换的主角Casey怎么看只能用可爱来形容,那是绝对很帅字无关的。如果第二部里的Marco Dapper,可以帅到让所有主角们和观众们想把他弄到床上,那这一部里就没有那么一个人。绝对的一号成了贱女Tiffani,他那位前男友Ryan也不是那种帅到掉渣的家伙,尽管Zack在疯狂暗恋他。反正就这几个帅哥,没办法,折腾呗,还有最后两位算是帅哥的家伙都来了个正面全裸,够交差了。

这次故事里多了几个同人女,听无聊的,特别的那帅哥和同人女最般配的言论,听着是那么回事,难道这是为了让同志们有个说心里话的对象?还是小受的姐妹情节作怪?那些猛男们怎么办?最后大家看着Casey和怎么看怎么没男人味的Zack搞上了,这是浪漫的大团圆必须的,估计从他们瞪上第一眼你就知道了,可他们俩怎么看怎么都像是姐妹花。

就算这部和上部一样,都是暗恋着想把帅哥搞上床,最后也都算是成功了,但这次的智商好像也太低了,几乎就没花什么脑子,一个直男跳了一场脱衣舞,两个家伙来了一次帅歪歪的KJ,为题解决!简直就是在糊弄人。再说看管了PORN的家伙们,看他们那些KJ戏,那简直就是在“演”戏,糊弄你玩呢。

还好,故事就那么没有新意,甚至有点无聊,估计也没有人会期待它能多伟大。浪漫就行!它本来就拍给特定人群看的——同志和腐女——这就简单了。这些人心态最好,他们从来不挑剔,有帅哥,有浪漫,有同情心,就行了。特别【外出就餐】系列还慷慨的给几个裸体,尽管不是特写,谁在乎。大家都可以去看GAY PORN。

【美国派】系列拍到了第七部,都到了多余的无耻地步。但续集还是接连不断,就是因为有人喜欢呗。希望【外出就餐】系列可以继续下去,保持这这种帅哥、露点加浪漫的做法下去,总有人想看。

期待第四部!
14 有用
6 没用
外出就餐3:饕餮自助 - 豆瓣

外出就餐3:饕餮自助

6.6

4363人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

外出就餐3:饕餮自助的更多影评

推荐外出就餐3:饕餮自助的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端