你长成了wonderful man

小开心
2009-11-19 看过
提示:这篇影评可能有剧透
 你是大家又爱又恨的bad boy ,你是天天换床伴的play boy,你是阴险狡诈的king,你是一切阴谋和算计的最初和最终,你是女巫blair的爱人,你是你,你总说“i’am chuck bass。”你是我欣赏着长大了的男孩,现在,你是她的wonderful man。
  chuck,你长大了。
  从第一季gg开始的时候我就注意了这个略带阴霾气质的男孩子,他刚开始的出场似乎并不光彩,直接就是反派的角色,差不多强了dan的妹妹j。我的目光不知为何偏偏停留在了这个本以为是炮灰的男孩身上,我好奇他略显苍白的面容和低沉魅惑的声线,我好奇这个男孩背后的故事。然而编剧总算没有让我失望,我知道了这个大富豪bass家的bad boy,我听到了gg的调笑,我以为这个家伙就是一个普通的花花公子罢了。我错了,错的很开心。
  他不止是花花公子,他也有情意,不过压的很深沉,他爱他的朋友,所以他帮助s拜托g的纠缠,他帮助n搞定他老爸的烂摊子,他甚至帮助了讨人厌的v的d,因为他们是他朋友的重要的人。当nate因为一些小事就要和chuck绝交的时候他尽力挽留,即使n对他态度恶劣他也不计前嫌的尽力给了朋友最大的帮助,即使s对他一直没有什么好脸色,他也还是为了s和正在闹脾气的b联手,即使b心里一直喜欢nate,不惜隐瞒和他的恋情,他为了爱人也忍气吞声。他花心,他阴谋,他坏着刀刃和野心,他渴望控制,但是他的手从没有对他的朋友下去过。所以n,所以s,所以b,所有人都可以责怪他,不喜欢他,但是他没有丝毫对不起你们,不是嘛?
  在b和c的恋情展开的时候,我就知道,即使这部剧充斥着n这样的道德上行动的矮子标准的巨人,和s这样光长胸部不长脑子除了脸一无是处的傻大姐,还有d这样的伪文学青年,算了,v就不用算在演员里了她就是背景。只要有b和c的恋情,我也可以把它看下去了。
 我看着这个play boy尝到了爱情的滋味,我看到他争取自己的爱人,守护她,为她伤神,为她痛苦,为了自己的心困惑,他试图逃避过,谢天谢地,他看上的不是傻大姐s,而是坚强果然又聪明的女巫b,b从不标榜自己的道德,她不忌讳阴谋手段带来的胜利,她和c是天作之合。如果说第一季和第二季只是为了让这两个爱情中的胆小鬼和懦夫看清自己的心,那么在第二季某位的那个拥吻就是他们生命的崭新篇章,从那天开始,你的心不必寂寞,即使与受到了全世界的失败和打击,那有怎么样呢?回到king身边的queen,“a u ok?”“i’am,now。”是的,见到你安详的睡在我身边,那么全世界的战争都要停止,不要吵到我的宝贝安眠,全世界的沮丧通通消失,不要破坏你的甜蜜。拥有你,难道不是拥有了全世界?
  我的bad boy 渐渐成长,他努力学习做生意,更加谨慎和小心,更加稳重,不知不觉,在他的友人还在耍小孩脾气和家长闹不去上大学或者纠结与人际关系的胜利的时候,他的目光走向了更远的地方。
  “当你觉得不行的时候,忘记你是布莱尔沃德,记住我chuck bass,并且,我爱你。”他为了让爱人振作,犀利的眼神寻找破绽,一击即中。不愧是b的爱人。他费尽心机使尽手段,也只不过是希望爱人更好。他不惜和r深谈来挽救s,用各种手段测试c来保护s,他渐渐的变成了保护伞,保护着每一个人,每一个他爱的人。
  然后我不禁叹息,成长真好
  chuck,你和b还能给我什么样的惊喜呢?我拭目以待。
47 有用
5 没用
绯闻女孩  第三季 - 豆瓣

绯闻女孩 第三季

7.5

56014人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 25条

查看全部25条回复·打开App

绯闻女孩 第三季的更多剧评

推荐绯闻女孩 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端