谢谢你,加杰特蜀黍。

Bengo
2009-11-17 看过
爱上加杰特是没有理由的,记得是年少时一个形影不离的玩伴先看上的这部动画,然后带我一起看,地点是从放学回家路上的一家小副食品店。电视是老旧的长虹,店主是憨厚的老爷爷,店门口有两张板凳,每到节目开始的时候总是聚满了人,先到的坐板凳,后到的站着,小小的店面仿佛是一个露天电影的放映点,来看动画的不知有小朋友,还有很多下班后的大人。
记得当时我喜欢在店里买嵌着一颗话梅的棒棒糖,还有包装是忍者神龟的酸梅粉,我的朋友,喜欢吃无花果和椰子糖。
记得离店子附近住着很多同班同学,大家时常会在看动画的人群里碰面,一起开心的哈哈大笑。附近还有一条小河,看过了动画,大家就一起去河里抓螃蟹,钓小鱼,打水漂。玩累了,天黑了,就回家吃饭,回家的后半段路上,要路过一个村庄,伴着炊烟。
记不清那时候放学后怎么会有这么多的空闲,现在想来,可能是放学放得早吧,而自己的心思也足够的野罢。
很多年后,当我疲倦的在这世上奔忙,渐渐失去童真与快乐的时候,看到曾经的你,依然让我会心的一笑,让我明白,我拥有过,珍贵而美好的童年。
在这里要好好谢谢你,憨憨傻傻的加杰特蜀黍,真心的。
17 有用
0 没用
神探加杰特 第一季 - 豆瓣

神探加杰特 第一季

8.4

20534人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

神探加杰特 第一季的更多剧评

推荐神探加杰特 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端